저 릴레이 당첨 잘못된거 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 릴레이 당첨 잘못된거 같은데

바니걸스 19 277 0
1. 릴레이 한번도 안해봤음.
2. 배팅의 민족 이벤트 공지엔 당월 30만 이상에 레벨 13이상이면 가능이라고 적힘.
3. 그래서 일단 댓글 달아봄.
4. 그뒤로 자게에 물어보니 다른 회원 분들이 400이상 입금에 포교가 없어야 한다고함.
5. 그래서 나는 안되겠구나 생각함.
6. 그런데 당첨? 14-4?

뭐 준다는데 마다할 이유는 없는거 같습니다만, 저 때매 안된 분들 있다면 신고 및 제보해서 저 대신하세요.

자격안되는걸 알고서 일부러 적은건 아닙니다. 공지가 좀 자세히 안적혀있습니다.

19 Comments
도톨도톨 08.28 14:43  
이건뭐야 ㅋㅋ무슨빌런이야 짭배민이랑 햇갈리신거같은데
돈먹는하마 08.28 14:43  
한자리뺏으셧네요 ㅎㅎㅎ
앨리스 08.28 14:44  
참나... 진짜 운영진 일안하나보네요
♡우빈♡ 08.28 14:44  
덕분에 다른분 기회 뺐아갔네요 대단하다 ㅡㅡ
슬롯대장 08.28 14:51  

ㅎ ㅏ 입금액 적는게 의미가없네

라스무늑 08.28 14:55  
구멍막기..?
마초 08.28 14:56  
일부러 꼬장부렸네ㅋㅋ
하노이잭팟 08.28 15:05  

이제와서 빈자리는 안줄걸요

이건 운영진이 거시기하네요

하노이쿤 08.28 16:36  

다른분께 기회가 갔으면 좋겟네용....

꺌꺌 08.28 20:27  

이건 또 무슨..

배당의민구 08.29 00:12  
머지ㅠ
보보스11 08.29 00:13  

ㅠㅠ아구~ 

요를레홍 08.29 00:38  

ㅠㅠㅠㅠ

마초 08.29 02:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루씩누적 08.29 03:36  
뱃살큼 08.29 14:40