슬롯 니므랄~~ 사이트들 다 잦같네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 니므랄~~ 사이트들 다 잦같네

천장GK 27 153 0
여기든 저기든 젓발나게 프라그 슬롯 깡통이네 진짜 잦같아서 못해 먹겠네
웬만큼 쳐먹야지 차라 강랜 슬롯이 더 잘나온디ㅡ 퉷!!! 당분간 슬롯 안한다
잦같은 기분 퉷

27 Comments
아리야포커스 08.27 23:27  
퉷퉷!

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

티지 08.27 23:32  

슬롯은 진짜 퉷입니다

해물파전 08.27 23:42  
슬롯 걍 주작이라고 생각하고 하지마세요 소액아니면 답주가리없어요ㅋㅋㅋㅋ
천장GK 작성자 08.28 00:20  
지가유~ 슬롯유저라 ㅜ 슬롯밖에는 안히ㅡ쥬 그래서 니뮈
잦같네요 차라리 걍 강랜가서 최애슬롯 팬텀이나 하러 다니는게
좋을듯 합니다
하노이쿤 08.28 01:16  

건승하시고 항상 대운이 깃드시길 응원합니다~~! 

뿌셔뿌셔 08.28 04:05  

슬롯 주작  .. 슬롯이 예전같지않아여

마초 08.28 07:39  

에휴ㅜㅠㅠ맥스함드셔야할텐데

천장GK 작성자 08.28 16:27  
절대 나올리가 없을겁니다 ㅠ
on2020 08.28 08:22  
ㅜㅜ
♡우빈♡ 08.28 10:51  
힘내세요 ㅜㅜ
허수아비씨 08.28 12:01  

힘내여

나는야생바꾼 08.28 12:34  

인정하는부분

슬롯대장 08.28 13:04  

슬롯 맛탱이 갓어여

천장GK 작성자 08.28 16:27  
그런거 같아요~~
요를레홍 08.28 14:58  

힘내세용1

천장GK 작성자 08.28 16:29  
온카에서 슬롯을 하는건 밑빠진 간장독에 꼬추 담그는거랑 같을듯요~~ ㅋㅋ 역시 슬롯은 오프에서 하는게 그나마 획율이 높을듯요
꺌꺌 08.28 19:02  

ㅠㅠ화가많이나셨네여..

프라그말고 다른게임사도 함 해보시져!

천장GK 작성자 08.28 20:27  
넵 !! 알겠습니더 꺌님 말씀이니 들어야겠쥬~~
식사는 하셨슴꽈?
꺌꺌 08.28 20:28  

넵!!아까 늦은 점심 먹었어용!!

식사하셨어영??

천장GK 작성자 08.28 20:28  
전 아직요
참 사이트도 비번 변경해야 되나요?

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

꺌꺌 08.28 20:29  

어제 로그인하려고 하니까 자동으로 뜨더라구여??

그래서 했네여 ㅎ

천장GK 작성자 08.28 20:29  
안쓰는 사이트도 전부 해야되나 ㅠㅠ
쫑야2 08.29 06:03  

아이고ㅠㅠ

하루씩누적 08.29 08:11  
개 같은슬롯
뱃살큼 08.29 13:44  

힘내여

피파개고수 08.29 18:20  

화이팅입니다ㅠ

미슐리 08.29 21:57