베개 딱딱하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베개 딱딱하면

ALLWIN 28 138 0
일어나서 뒷목쪽 머리 뻐근하게 아프고
경추 딱딱하게 굳은 느낌 아세요?
솜베개 폭신할때 괜찮다가 솜 뭉쳐사 베개 딱딱한 느낌나니
일주일에 3반장더는 뒷목 뻐근하면서 너무 아프네요. ㅠ
앙 뭉치는 솜베개는 없단 말인가 ㅠㅠ

28 Comments
on2020 06.20 09:25  
베게 잘못쓰면 목 디스크 그리고 어깨가 골절납니다
무조건 좋은걸로!!

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

현현 06.20 09:26  

목에 담한번 잘못오면 그냥 죽습니다.

갈신이 06.20 09:28  
몸조심ㅜㅜ
사구영구 06.20 09:44  

경추배게 추천드려요

저도 목디스크떔에 개고생햇어요

지금도고생중이지만 자주 스트레칭 잘해줘야대요 

매일20만따… 06.20 09:46  
딱딱한베개가좋다네요
조그튼인생 06.20 09:53  
디스크 조심하셔요ㅜㅜ
박씨 06.20 10:10  

침대랑 베개는 무조건 폭신폭신해야 잠도 잘와요 ㅋ

핼로우 06.20 10:23  

주무실때 베게가 진짜 중요합니다~

그날 컨디션을 좌우 할수 있어서여~ㅠㅠ

베게를 바꾸어 보심이~~

성실납세자 06.20 11:01  
맞는 베개 고르기가 젤 어려운듯
리벤크 06.20 11:27  

전용 목베개 구매추천드립니다 ㅠ.ㅠ 

와라카키 06.20 11:44  

베개 정말 중요하죠 ㅠ

무소의뿔질 06.20 12:02  
나는 손배게 손양ㅅㅅ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

부활활 06.20 12:11  
경추베게 써봐야겠어요
중졸삥달이 06.20 14:03  
베게 중요하죠
나카타 06.20 15:49  
베게 정말 중요하죠ㅋ
갓센세 06.20 21:04  

맞는 베개 찾기가 어려워요 ㅠ

연승궤도 06.21 00:38  

전 높은베개가 좋던데요

한방메이드 06.21 02:58  
베게맞는거쓰셔야돼여
짹좀주소 06.21 05:21  

베개 푹신한게 좋은듯요

하와이안 06.21 06:08  

베개 중요합니다 

천천히살자 06.21 15:04  

저는 베게 높게 합니다

시베리아호랑 06.21 18:13  

베개중요하죠 

시레기 06.21 18:15  
잠자는 자세가 어떠시죠?

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.22 02:26  
저 하늘보고 자던가 옆으로요 ㅠㅠ
하늘바람 06.22 02:24  

베개 중요하쥬

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

악어알 06.22 16:40  

중요하죠 

미슐리 06.23 00:55  
중요합니다
아리스미 06.23 02:17  
ㅇㅈㅇㅈ
제목