오늘도 엄청 더울꺼 같습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 엄청 더울꺼 같습니다.

슬롯대장 30 120 0

다들 더위 조심하시구 시원한거 좀 드시길.

더워서 냉커피만 하루 한사발은 먹는거 같습니다 ㅎ.ㅎ

오늘도 다들 화이팅임니당!

30 Comments
새우깡포에버 06.19 07:53  

요즘 진짜 덥더라고요 ㅠㅜ

가뭄도 심하고요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 06.20 06:05  

죽것습니다 ㅠ

나카타 06.19 08:22  
서울35도 대구36도까지라고
하네여ㅜㅜ 무지 더울것 같네여.
슬롯대장 작성자 06.20 06:05  

힘이드네여...

부활활 06.19 08:41  
오늘이 최고덥다는거같아요
건강챙기십시요
슬롯대장 작성자 06.20 06:06  

건강 잘 챙깁시당!

짹좀주소 06.19 09:51  

이제 계속 더위 갱신할듯 ㅠ 조심합시다

조심해요 같이!

중졸삥달이 06.19 10:23  

몸매는 시원하네요

마니 시원함니다

핼로우 06.19 11:46  

시원한 아아 한잔 하시고 기운내세요^^

기운내볼게용!

와라카키 06.19 13:34  

오늘 더위 최대치라던데 ㅜ

내일은 더 힘들듯

랜선언니 06.19 14:21  

덥네요 넘..

슬롯대장 작성자 06.20 06:07  

마니요 힘듬..

오늘부터아귀 06.19 17:51  

엄청 더움

잘 버텨봅시다

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

시레기 06.19 19:37  
더위를 사냥해보죠

사냥 ㄱ ㅏ즈앙!

미슐리 06.19 22:21  

넘덥네여

마니요 힘내용!

하와이안 06.21 04:56  

더우 조심하셔야 됩니다 ! 

아리스미 06.21 10:47  
덥네요ㅜ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

보보스11 06.21 12:53  

더위조심하세여 ! 

마초 06.21 13:46  

곧 장마랍니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 06.21 14:36  

많이더워용 

바코대 06.21 15:40  

엄청 덥네요 ㅠㅠ

하늘바람 06.21 16:41  

엄청 덥습니다..

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

ALLWIN 06.22 02:56  
비와서 더위 좀 꺽이면 좋겠습니다 ㅜㅜ
제목