이상하게 배민만 오면 전 착해지는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이상하게 배민만 오면 전 착해지는듯

라스무늑 31 192 0

옆동네였으면

이벤트만 쫓아다니는 사람들의

밥그릇까지 뺏어버리는 남자(아벤 밥차) ㅎ

그래두

배민만 오면

사람들한테 착하게 댓글다는즁

아수라백작 무늑

31 Comments
on2020 06.18 18:13  
ㅎㅎ 베민분들이 좋습니다

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.18 18:29  

ㅎㅎ그렇슴니당 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

욕망진상 06.18 18:37  

전 아벤 밥차 무지 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.19 01:23  

ㅋㅋㅋ맛잇게드시구계신가여 ㅋㅋㅋ

아싸리 06.18 20:46  
ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한방메이드 06.18 23:27  

ㅎㅎㅎ

아수라백작 모드 ON 

미슐리 06.18 23:28  

ㅋㅋㅋ베민 좋아요

라스무늑 작성자 06.19 01:24  

배민 조아효 ~~ ㅎㅎㅎ

나카타 06.19 00:16  
좋은활동여ㅋ

조흔 활동요 하하핫 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 06.19 01:04  

배민 문화에용 ㅎ

이심전심 이네유~ 좋은하루 ㅎㅎ

커피프린스 06.19 07:48  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

라스무늑 작성자 06.19 22:33  

ㅎㅎㅎ좋은하루 ㅎㅎㅎ

짹좀주소 06.19 07:51  

옆집에서는 깡패시죠 ㅎㅎㅎ

같은분인지 의심될 정도로....

원래 베민에서가 본심인듯?

옆동네에선 

청소부 역할을 맡고있죠 ㅎ 

시레기 06.19 18:44  
ㅋㅋ 배민짱짱

ㅋㅋㅋㅋ맞슴니깡ㅋㅋㅋ

보보스11 06.20 05:10  
ㅋㅋㅋ 이중인격 아니시졍? 
라스무늑 작성자 06.21 04:02  

오중인격입니다 ㅎㅋ

아리스미 06.20 15:59  
순한양인가요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.21 04:02  

ㅋㅋ그런건아니고

팰떈패야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 06.20 20:14  

파이팅입니다 ㅎㅎ

라스무늑 작성자 06.21 04:03  

ㅋㅋㅋ하늘바람님두 파이팅~

끝까지 06.21 00:15  
좋은활동여

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.21 04:03  

ㅋㅋ굿잡활동요 ㅎㅎㅎㅋㅋ

하와이안 06.21 04:15  

베민은 착해질수 밖에 없는 환경이지 않나요 ㅎㅎ

귀공자 06.21 11:26  

그렇군요

바코대 06.21 12:54  

배민은 분위기가 좀 착한 분위기이긴해여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

제목