재벌이 돈 버는 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재벌이 돈 버는 방법

귀공자 23 235 0
간단하죠  ㅋㅋ
유명한 SK로 알려드려요 ㅋㅋ

SK정점으로 지배구조하려고 한다
SK 주식을 20퍼정도 보유해야하는데 졸라 돈 많이든다
SKCC 회사는 주식이 싸다
SKCC 싸게 매집한다

몇년뒤 SKCC회사에 그룹이 밀어줘서 어느정도 매출액 만ㄷㄴ다
그래도 SK에 비비지 못함

에라 모르겠다
이넘들아 SK보다 SKCC가 더 가치있는 회사야
라고 하며 SKCC를 더 높은가격으로 해서 합병

오 싸게 SK대주주 되었다 ㅋㅋ

졸라 유명한 돈버는 방법입니다 ㅋㅋ

23 Comments
오뚝이 06.06 14:53  
재벌이되고싶따

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

귀공자 작성자 06.06 15:05  

한번 재벌되면, 왠만해선 망하기 쉽지 않죠 ㅋㅋㅋㅋ 

핼로우 06.06 15:01  

돈이 돈을 버네여~~

매일 돈에 허덕이느 도박 쟁이인 난 어쩌란 말인가??ㅋㅋㅋ

귀공자 작성자 06.06 15:05  

저도요 

원래 돈이 돈을 버는게 자본주의인데

나도 빨리 어느정도 돈을 만들어야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가라가라고 06.06 15:07  
재벌되고싶다,,
귀공자 작성자 06.06 15:08  

저도요 ㅋ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

유후훗 06.06 15:33  
쉽게 버네요 돈ㅠ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

또르륵 06.06 15:45  

있는사람이 더 무섭져~~ㅎㅎㅎ

저는 맥출만 하게 해주세여!!

시레기 06.06 16:15  
재벌이머죠 ㅋㅋ
대박사나이 06.06 16:39  
돈복사네요 ㅋㅋ
사구영구 06.06 16:50  

재벌대고싶다..ㅠ.ㅠ 부자대고싶어요

무소의뿔질 06.06 18:00  

재벌따리 재벌따~

on2020 06.06 19:38  
진짜..주식사기죠
해외전업근로 06.06 23:56  
으 재벌이고 싶다

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

단도왕다모아 06.07 03:18  

우리 엄마가 국장은 하는거 아니래요

꺌꺌 06.07 12:45  

돈이 돈을버는

악어알 06.07 18:35  

돈복사네요  

나카타 06.07 19:42  
돈이 돈벌죠ㅋ
하늘바람 06.08 14:04  

돈이 많아야겠네여

슬롯대장 06.08 17:49  

부럽습니다 저런것도

♡우빈♡ 06.09 09:57  
돈복시
미슐리 06.09 13:48  
와 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

바코대 06.09 14:02  

와우..ㄷㄷ

제목