로카 돌발 두번다 뒤졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 돌발 두번다 뒤졌네요

Dddbbb 31 299 0

아침 스벅 50충 사망
점심 짜장 30충 11 환
근데 두번  돌발 하는 동안 마일리지 쌓인거 다까먹은거라  다 뒤진거랑 같네유

어휴. ㅜ

31 Comments
악어알 06.06 14:17  

아고 아쉽네요 ㅜㅜ

Dddbbb 작성자 06.06 14:45  
네.. 많이 아쉽네요 
박씨 06.06 14:17  

마일리지 쌓인거 까먹은게 무슨 말이에요 ?마일리지로 쿠폰구매하신거에요 ?

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

Dddbbb 작성자 06.06 14:20  

마일리지로 10만쿠폰 구매햇습니다.

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

박씨 06.06 14:20  

마일리지 벌써 10만 쌓였어요 ?

Dddbbb 작성자 06.06 14:41  

어제 돌발로 마일리지 주는거 했었어요

핼로우 06.06 14:18  

오늘 비싼 커피랑 짜장 드셨네여~~ㅠㅠㅠ

이런 줸장 좀 먹여주지~~

힘내시고 식사는 하셨어요??

Dddbbb 작성자 06.06 14:42  

시켰네유 ㅡㅜ

매일20만따… 06.06 14:30  
에휴.힘내시고 천천히 복구하세요
Dddbbb 작성자 06.06 14:42  

네. 호ㅏ이팅입니다.

욕망진상 06.06 14:35  

천천히 복구가요...화이팅!!!

Dddbbb 작성자 06.06 14:43  

네 화이팅입니다.

오뚝이 06.06 14:51  
에고... 속상합니다 ㅜㅜ
유후훗 06.06 15:37  
에고고ㅠㅠ
또르륵 06.06 15:50  

많이 아쉽네여~~

기운내셔서 건승 하시기를 기원 하겠습니다^^

시레기 06.06 16:11  
ㅠㅠ 복구멘징 고고
또르륵 06.06 16:27  

아쉽네여~~힘내시고 건승 기원합니당!!

무소의뿔질 06.06 18:02  

로카따리 로카따~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

on2020 06.06 19:41  
ㅜ 힘내세요
쏘쏘 06.06 21:11  
아휴ㅠ
아쉽네요
힘내십시요
해외전업근로 06.06 23:54  
애고 그넘의 커피 ㅠ
단도왕다모아 06.07 03:21  

기운내시죠 ㅠㅠ

꺌꺌 06.07 12:43  

에고ㅠㅠ다시찾아오시길

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

나카타 06.07 19:40  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
몽실아기 06.07 20:12  

아쉽습니다 ㅠㅠ

하늘바람 06.08 14:03  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

봉봉봉봉 06.08 16:55  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
슬롯대장 06.08 17:58  

힘내시길 응원함니다

♡우빈♡ 06.09 09:59  
아쉽습니다