저두 다계정ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저두 다계정ㅠㅠ

초보잔바리 19 234 0
예전에 가입하고 자진 탈퇴했었는데요.
자진탈퇴하니 재가입할대 이미 가입한 번호라떠서
친구폰으로 가입한적있음.
후기이벤용할라고 했던거고 그계정도 탈퇴했습니다.
그리고 나서 최근에 텔레로 제번호로 재가입되냐고 물어보니
된다해서 가입 새로 했는데 이런일이 생기네 ㅠㅠ

예전 계정들 포교 한번도 안했고 이번이 처음인데ㅠㅠ
아 진짜 포교취소되면 자살할거임

19 Comments
핼로우 06.06 12:26  

포교 해주라~~~ㅎㅎㅎ

예전기록 삭제가 다되면 다중이는

해당 사항 안되겠져??

즐점 하시고 홧팅 입니다!!

초보잔바리 작성자 06.06 12:39  
해결 완료

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

가라가라고 06.06 12:28  
탈퇴 많이 하신 이유가,,?
초보잔바리 작성자 06.06 12:29  
단도목적입이다
오뚝이 06.06 13:21  
어떻게 해결되셨는지 저는 답변기다리구있는데..
초보잔바리 작성자 06.06 15:35  
저는 소명 잘해서 해결했어용
바코대 06.06 13:34  

헉 ㅠㅠ

악어알 06.06 14:06  

홧팅 입니다!! 

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

욕망진상 06.06 15:14  

잘해결되세요~

시레기 06.06 15:59  
탈퇴하면 의심할듯.
무소의뿔질 06.06 18:15  

저는 한계정이여서.

해외전업근로 06.06 23:42  
뭔 이럼 일이…
단도왕다모아 06.07 03:31  

잘해결되셨다니 다행입니다~

꺌꺌 06.07 12:36  

해결되서 다행여!

미슐리 06.07 15:51  
엥 ㄷㄷ
하늘바람 06.08 13:58  

다행입니다

봉봉봉봉 06.08 16:45  
다행이시네요
슬롯대장 06.08 18:11  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 잘 해결되시길~!

♡우빈♡ 06.09 09:12  
다행입니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

제목