뉴헤븐은 먹튀가 분명한거 같습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐은 먹튀가 분명한거 같습니다

백재벌 34 849 0

뉴헤븐은 독도는 우리땅이라고 굳이 해명할 필요가 없다고 이상한 소리하며 말하지만 먹튀 피해자라고 주장하시는분은 여러차례 자료들 올리시고 믿음이 갑니다

하지만 뉴헤븐은 이게 악성루머라면 먹튀피해자분이 먹튀도 아닌데 그냥 먹튀라고 우긴다는 소리인데 왜 해명조차 못하는건지 이해가 되질 않네요

그리고 분명 아까 베민에서도 뉴헤븐이 먹튀에 대해 공지 올릴거라고 하였는데 뉴헤븐은 끝까지 어떠한 해명도 하질 못하네요...

정말 뉴헤븐은 믿음도 안가고 먹튀하고 배짱 부리는것밖에 안되는거 같습니다

본인들 말대로 악성루머일뿐이라면 충분히 해명 가능한거 아닙니까?

솔직히 바카라면 양방 증거라도 만들어내서 해명하려고 해도 슬롯이라 양방 우기지도 못하고 해명할 방법이 없는거 아닙니까

우리는 베민 코드 유저로서 진실을 알고 싶습니다

솔직히 뉴헤븐이 먹튀 이력도 많아가지고 더 믿음도 안갑니다

베민에서도 먹튀피해자분께 보상을 해달라고 우기진 않겠습니다

베민코드가 아니시면 당연히 보상 해줄 필요는 없지요 다만! 보증 코드인지 아닌지를 떠나서 이미 먹튀 이력이 여러번인 뉴헤븐을 굳이 계속 보증으로 달고 있는것은 잘못되어보입니다

강력한 조치가 필요해보입니다 그래서 건의 드리는바입니다

그리고 뉴헤븐은 끝까지 그 어떤 해명도 하지 못하는걸 보니 정말 먹튀가 맞는거 같네요

뉴헤븐같은 먹튀 사이트 버리고 보증금 돌려주지 말고 차라리 베민 회장님 배나 불리세요 저런 먹튀 사이트 보증 해제 강력하게 건의드립니다

차라리 뉴헤븐 보증금 10분의1로라도 베민유저분들께 작은 이벤트라도 여는게 백배 천배 베민에 이득이 될거라고 봅니다

그리고 먹튀피해자분께서 정말 베민코드가 맞으시다면 꼭 베민에서 보상 받으시길 바라겠습니다

코드가 아니시더라도 저도 끝까지 힘내서 뉴헤븐에 맞서서 꾸준히 글 올리겠습니다 힘내세요

34 Comments
킬러 02.23 03:39  
보기 좋네요
무진장 02.23 03:44  

미친 뉴해븐 ㅠㅠ

대박사나이 02.23 04:03  
채팅을 종료했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
보보스11 02.23 04:09  

와~ 읽고 ㅆ는거레전드네 ㅋㅋㅋ

로토일등 02.23 04:24  
ㅋㅋㅋㅋ사이트 이름변경하고 다시 보증달준비중
맛김 02.23 04:39  
채팅종료 ㅜ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

노블 02.23 06:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ독도 ㅋㅋ
퍼스트 02.23 07:12  
분명하죠
봄날 02.23 08:52  
할말이 없다?
고뇌함 02.23 09:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자레전드네

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

형왔다 02.23 09:10  
레전드ㅋ
좋은날 02.23 09:33  
참 대단하네요
14pm남자 02.23 09:48  

대답없네.ㅋㅋ

별왕 02.23 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할망이없네요
중졸삥달이 02.23 10:18  

채팅 종료 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 02.23 12:53  

정말 너무하네요