로카는 저랑 사대 안맞는듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카는 저랑 사대 안맞는듯..

욕망진상 29 178 0

벳만 하면 뒤지네...같은 게임인데 왜 그러지?

뉴헵 같은 곳인듯..

다른데서 이겨도 뉴헵만 들어가면 디져서 안가는데

그냥 내돈으로 마카오든 필리핀이든 갈란다..

니기미...요즘 게임 안되는데...ㅅ ㅂ 이렇게 나오면 디 지란거지

어떻게 벳만 하면 서드로 다 잡아 먹냐?

29 Comments
핼로우 06.08 16:17  

요즘 뒷발이 장난 아니네여~~

같이 필핀 가시져~~ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.08 16:19  

그러시죠...나중에 시간되면 같이가시죠..거기 정킷방애들한테 말해놓으면 비행기하고, 방은 무료로 이용할수 있어요 오카다나 COD로..오카다보다는 주로 COD로 해주긴 하던디..^^ 저번에 얻어먹은것도 있는데...방하고 비행기값은 정킷방애들이 쏘도록 제가 잘 이야기해볼게요 ㅋㅋㅋ

게임은 마바리에서 하셔도 됩니다..저혼자만 정킷가서 대충 놀면 되니까...

욕망진상 작성자 06.08 16:17  

두판만에 뎅..5만충이라...큰돈은 아닌데 꼭지돌게 만드는 사이트 안가 이젠!!

무소의뿔질 06.08 16:27  
사대따리 사대따
악어알 06.08 16:46  

아구 ㅜㅜ 사대는 중요한데

가라가라고 06.08 17:28  
로카 저도 안 맞아요
중졸삥달이 06.08 20:25  

아 뒷발 ~

슬롯대장 06.09 03:46  

저두 바카라 엄청 안됨 ㅠ

단도왕다모아 06.09 05:25  

로카 ㅠㅠㅠㅠ

나카타 06.09 09:04  
사대가 있죠ㅜㅜ
오뚝이 06.09 12:08  
에고... 안맞으면 일단 쉬어야조

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.09 15:21  

에고 안맞다

한방메이드 06.09 16:51  

로카ㅠㅠㅠㅠ

좋은날 06.09 20:25  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
시레기 06.09 20:29  
사대 맞는곳 ㄱㄱ
미슐리 06.09 22:04  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

좋은날 06.10 01:16  
힘내시길 바래요
하와이안 06.10 06:43  

에고 힘내셔요 ㅠㅠ

시베리아호랑 06.10 10:40  

아이고야 ㅠ

하늘바람 06.10 19:21  

힘내시길여 ㅜㅜ

동무이 06.10 19:44  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
바코대 06.10 20:45  

아휴 사대 맞으셔야 할텐데,ㅠㅠ