로카 럭키휠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 럭키휠

수리남 26 253 0

여기 이벤트 진짜 혜자네요 

26 Comments
또르륵 06.06 15:52  

여기 이벤도 많고 잘터져 주는거 같습니다!!

수리남 작성자 06.06 15:53  

사이트 뒤지다보니 럭키휠 있어서 ㅎㅎㅎ 

또 뭐가 있을라나 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

헐랭이 06.06 15:52  
혹시 만원단위 짜리 있었어요?
수리남 작성자 06.06 15:53  

없었어요 

돌아온장고 06.06 15:53  

와부럽  난  2장에 1만이던데

수리남 작성자 06.06 15:54  

그게 더 확률적으로 높은거죠 아부지 

슬롯대장 06.06 15:56  

저두 2장 까봣는데 1천원 2개 ㅠ.ㅠ

수리남 작성자 06.06 15:56  

저도 천원짜리 3장 있었어요 ㅠㅠ 천원은 솔직히 좀 ...

유후훗 06.06 15:56  
좋네요
수리남 작성자 06.06 15:57  

혜택이 다른데비해 넘사에요 

시레기 06.06 16:22  
이야 짭잘한디?
사구영구 06.06 16:56  

로카 앞으로도 계속 잘주길..

핼로우 06.06 17:24  
럭키휠~~영구히 가주아~~^^
무소의뿔질 06.06 17:57  

짭짤따리 짭짤따~~

on2020 06.06 19:32  
좋다!!!
쏘쏘 06.06 21:01  
좋은데요 !
오뚝이 06.06 22:12  
아따 가입박오야하나
단도왕다모아 06.07 03:13  

아 저기 가입해야하나..

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

꺌꺌 06.07 12:49  

가입해야하나 ㅋㅋ

악어알 06.07 18:38  

좋네요

나카타 06.07 19:45  
좋네여ㅋ
하늘바람 06.08 14:05  

와 대박이네여

봉봉봉봉 06.08 17:00  
굿입니다
♡우빈♡ 06.09 09:53  
이벤트 혜자 ㅎㅎㅎ 저두 이제 주력이 로카