임창용을 보며 희망을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

임창용을 보며 희망을

단도왕다모아 38 245 0
그래도 내가 임창용보단 빚이 없다!!  히히

창용이형 같이 힘내자

38 Comments
귀공자 06.06 15:12  

창용이 형 ㅠㅠㅠㅠㅠ

단도왕다모아 작성자 06.06 15:13  
창용이형도 한빳따하시네요
박씨 06.06 15:13  
갈때까지 갔네 
단도왕다모아 작성자 06.06 15:38  
같은 도박인들끼리 헐뜯으면 안대여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

박씨 06.06 15:39  

저런 공인들이 도박으로 매스컴타면 괜히 쩔려요 

단도왕다모아 작성자 06.07 03:16  

쟤는 직접 오프에서 해서 갠찮을듯여

핼로우 06.06 15:15  

창용이형~~

요즘 어디 계세여??

단도왕다모아 작성자 06.06 15:38  

은퇴하고 노름하시는듯여

가라가라고 06.06 15:19  
임창용 돈 없나?
단도왕다모아 작성자 06.06 15:39  

다 꼰듯여

유후훗 06.06 15:32  
후달달
단도왕다모아 작성자 06.06 15:39  
돈도 많이 벌었을건데 노름주머니에 들어가기에는 부족한듯하네요
또르륵 06.06 15:42  

창용 오빠!!!

왜? 여기서 나오나여??ㅋㅋㅋ

동지입니다ㅠㅠ

시레기 06.06 16:16  
ㄷㄷ 뱀직구보소

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 06.07 03:17  

노름도 직구인가봅니다

대박사나이 06.06 16:40  
도박이이리무섭네 ㄷ ㄷ

정말 무섭습니다 항상 조심해야지요

무소의뿔질 06.06 18:00  

재는 진짜. ㅋㅋㅋㅋ 번돈이 200억은 넘을꺼같은데.

임창용이 원정도박 사건 당시에 혼자만 땄었다고 하더군요 ㅠㅠ 아마도 그 여파가 있는것이곘지요... 돈딴 기억이 이렇게 무섭습니다... 첫도박에 돈 잃는건 신이주신 선물이 아닐까싶네요
on2020 06.06 19:37  
어휴..

에흉

쏘쏘 06.06 21:05  
도박 무섭네요
아휴ㅠ
단도왕다모아 작성자 06.07 03:15  

무섭습니다... 조심해야해요

오뚝이 06.06 22:09  
도박인이였구너..

그러게요 ㅠㅠㅠㅠ

해외전업근로 06.06 23:58  
도박이 무섭…

무섭죠 ㅠ

꺌꺌 06.07 12:47  

도박이 진짜 무서운거..

악어알 06.07 18:35  

도박이이리무섭네  

나카타 06.07 19:43  
무섭네여ㅜㅜ 그 많은 연봉은...
몽실아기 06.07 20:17  

임창용 연봉 꽤  많이  받았을텐데,,

하늘바람 06.08 14:04  

도박이 넘무섭네여 ㅜ

봉봉봉봉 06.08 16:58  
에효ㅠㅠ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

슬롯대장 06.08 17:46  

임창용아 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 06.09 09:56  
인성도 개쓰레기네
미슐리 06.09 13:49  
아효
바코대 06.09 14:02  

창용이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

제목