3시반 마사지예약했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3시반 마사지예약했습니다

매일20만따… 32 225 0
시운하게 마사지나받고
간단히 냉면이나때리고
들어와서 일찍자야겠네요
여러분도 마사지도받으시고
휴식도취하면서
겜하세요
늘 건승하시기바래요
참 마사지비는 베민10만포교
성공해서 지원받았어요ㅜㅜ

32 Comments
중졸삥달이 06.20 14:52  

마사지 너무 좋죠

매일20만따… 작성자 06.20 14:53  
전1주일한번은 무조건받아요ㅜㅜ
박씨 06.20 14:53  

다음생애는 도박을 잘하는 사람으로 태어나고 싶네요 

한평생 재밋는 도박하면서 마사지나 받고 딴돈으로 맛있는거먹고 술도 마시고 

호텔가서 자고 ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 06.20 14:54  
따서가는거아닙니다ㅜㅜ늘잃어요ㅜㅜ
박씨 06.20 14:55  

매일님이랑 상관없이 그냥 적은 거에요 ㅋㅋ 제가 그러고 싶다구요 

매일20만따… 작성자 06.20 14:58  
누구나그러구싶죠..그래서 이도박판못떠나고..박씨님도 대승하셔서 하고싶은거 누리고싶은거 꼭 해보시길 진심으로 응원하겠습니다
박씨 06.20 14:59  

응원 감사합니다 

on2020 06.20 14:55  
어깨맛사지 받고싶네요!!!
매일20만따… 작성자 06.20 14:59  
전 목디스크있어서 어깨랑 날개쭉지안풀면 아파죽어서 어쩔수없이 일주일한두번은받아요
핼로우 06.20 15:08  

마사지는 울동네 목욕탕에서 맨소르담만 받아 봤는데~ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 06.20 15:10  
헉..그게 찐입니다ㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

깡따구 06.20 15:30  
마사지 부러워요 ㅎ 잘 받구 오세요
ALLWIN 06.20 15:36  

베민지원 마사지 ~ 나이스 ㅎㅎ 너무 부럽습니다 ! 

잘받으시고 푹 쉬시고 오세요

유후훗 06.20 15:43  

즐거운 시간 되세요

사구영구 06.20 15:43  

캬..물냉면에 마사지..부럽습니다

상두 06.20 15:56  
크..잘다녀오세용
또르륵 06.20 16:02  

몸이 찌뿌드 할때는 마사지 좋져~~ㅎㅎ

잘 받고 오세요!!

부활활 06.20 16:24  
10만포 좋네요
시원하게 받고오세요
무소의뿔질 06.20 20:49  

헉?? 퇴폐?? 이. 이이이이..

커피프린스 06.21 02:10  

잘 받구 오세요 

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

한방메이드 06.21 02:23  
잘다녀오셔요
나카타 06.21 07:51  
좋은시간되시구여ㅋ
슬롯대장 06.21 07:55  

마사지 시원하게 받으세용!

시베리아호랑 06.21 17:52  

오 나이스 ㅆ

시레기 06.21 19:14  
쫙 풀어봅시다 크크
단도왕다모아 06.21 22:03  
나이스네여 ㅎㅎㅎ