아.. 큰일났네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.. 큰일났네 ㅋㅋ

이기동 52 198 0

내일 유치원에서 샌드위치 만들기 한다고

준비물이... 앞치마.....

근데 아무리 찾아도 앞치마가 없다 ㅠㅠ

공지를 좀 일찍 일찍 해줘야 미리 준비를 하지....

어우... 어뜨하지??? 참이슬 그려져 있는 녹색 앞치마 밖에 없는데;;;;;;;

52 Comments
on2020 06.19 21:58  
ㅋ참이슬~~~천으로 미싱을!
이기동 작성자 06.19 22:02  

ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 06.19 22:00  
우리 아빠가 매일 마시는거예요!!!
이럴듯요 ㄷㄷㄷ

아앜... ㅠㅠ

앨리스 06.19 22:02  
언넝 물감으로 색칠하는게.....ㅎ

그럴 시간에 나가서 사오겠다 ㅋㅋㅋ

앨리스 06.19 22:03  
그럼 언넝 마트로 333333333
이기동 작성자 06.20 13:36  

ㅋㅋㅋ

현현 06.19 22:09  

ㅋㅋㅋ참이슬앞치마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앜 ㅠㅠ

중졸삥달이 06.19 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ 그거 입고 가세요ㅋㅋㅋ

제가요???

대박사나이 06.19 23:51  
참이슬 ㅋㅋㅋ 맙소사

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

아자아자 파이팅입니다.

욕망진상 06.20 01:24  

아무거나 가져가셔유...참이슬 그려져있음 우떼유...

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

이기동 작성자 06.20 13:37  

아.. 공주가 입어야 되는건데요 

억수르 06.20 02:10  
아 술집이모님전문 앞치마네요

ㅠㅠ

좋은날 06.20 02:16  
참 이슬 좋네요...

나는 좋은데;; 우리딸이 입으면....흐음

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

슬롯대장 06.20 04:14  

참이슬로 가시죠

우리 공주 인싸될려나 ㅎㅎ

한방메이드 06.20 08:49  
참이슬 좋죠

파이팅입니다. 건승하세요

배당의민구 06.20 09:45  

참이슬좋죠

이기동 작성자 06.20 13:38  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

나카타 06.20 12:52  
참이슬 좋은데여ㅋ
이기동 작성자 06.20 13:38  

파이팅입니다. 건승하시길...

랜선언니 06.20 13:52  

이제 알건알아야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

이기동 작성자 06.21 16:49  

화이팅해서 승리하세요!!!!

커피프린스 06.20 17:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

파이팅합시다 건승입니다.

연승궤도 06.20 23:39  

어떻게 해결 하셨어요?ㅎㅎ

그냥 갔어요 ㅎㅎ

유치원에 있는 앞치마로 했네요 ㅎㅎ

아리스미 06.21 12:14  
파이팅하세요

힘내시고 파이팅요

바코대 06.21 13:38  

ㅋㅋㅋㅋ

파이팅하세요 건승하시고요

시베리아호랑 06.21 13:54  

다이소가서사셔야할듯 

언제나 건승하시길요

천천히살자 06.21 14:02  

해결잘하셧나요

이기동 작성자 06.21 16:50  

네네 잘 해결요 ㅎㅎ

마초 06.21 15:03  

화이팅합시다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

시레기 06.21 16:21  
화이팅 이기시길

화이팅해서 승리하세요!!!!

하늘바람 06.22 01:22  

잘해결되셧길

이기동 작성자 06.22 10:53  

파이팅합시다 건승입니다.

단도왕다모아 06.22 10:29  

참이슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이기동 작성자 06.22 10:53  

ㅋㅋㅋ

비바라비다 06.22 11:58  

앞치마 ㅎㅎ 

악어알 06.22 15:51  

참이슬앞치마