참. 황당하네...편의점에서 외상을..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참. 황당하네...편의점에서 외상을..

B클럽 27 231 0
낮에 일하다 너무 힘들어서
푹잠자고 허귀가 져서..
편의점 왔다가.. 물건잔뜩 사고
계산하려니 잔액부족다가져
하. .세금으로 다빠져. 나감. 댄장
놀음방지용 통장은 카드없애서 낮에 찾지도 못함
장고성sos.
 겜중인것같고... 편의점사장 단골이라고 외상 ...
아~^돈 통장에 꽉있읍니다.. 그말한게..더. 젖팔림
자다 깨서 뭔 망실살이고.  ..

27 Comments
현현 06.19 22:10  
흠 통장잔액이 부족하면 멘탈나감 ㅠㅠ
B클럽 작성자 06.19 22:16  
황당 함.
돌아온장고 06.19 22:17  

머꼬?

B클럽 작성자 06.19 22:18  
ㅇㅇ. 성님 고릿돈. 쓸려다가 해결댔음 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 06.19 22:19  

그냐 드라마 보다왓지  ㅋ  다행이네

B클럽 작성자 06.19 22:21  
ㅋㅋㅋㅋ외상을 5만치 한듯 ㅋㅋㅋ
잠결에 너무많이 샀음. ㅋㅋㅋ
돌아온장고 06.19 22:21  

힘들수록  잘묵으라

B클럽 작성자 06.19 22:24  
너무 힝들게 일을해서 겜도 포기하고 잤더만..
공과금으로 다빠져나감. .내일. 통장으로 돈좀찾아 놔야겠어요
중졸삥달이 06.19 22:33  
아 잔액부족ㅜㅜ
대박사나이 06.19 23:52  
ㅋㅋㅋ 당황하셨겠어요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

욕망진상 06.20 01:24  

외상도 되고, 좋네요.

좋은날 06.20 02:16  
살다보면 ㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

슬롯대장 06.20 04:15  

당황 많이 하셧을듯 ㅠ

한방메이드 06.20 08:49  
당황하셧겟네여
나카타 06.20 12:52  
그런일도 있죠ㅋ
랜선언니 06.20 13:52  

하....당황스럽네요 ㅠㅠ

커피프린스 06.20 17:47  

당황하셨겠어요 

연승궤도 06.20 23:38  

편의점에서 외상이 됩니까?ㅎㅎㅎ

아리스미 06.21 12:14  
잔액부족ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

바코대 06.21 13:39  

헉 외상 ㄷㄷ

시베리아호랑 06.21 13:55  

외상되다니 ㄸ 

천천히살자 06.21 14:01  

단골이시군요

마초 06.21 15:03  

편의점에서 외상이되나요 ㅋㅋㅋ

시레기 06.21 16:21  
외상을 해주다니 대인배

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

하늘바람 06.22 01:21  

외상이라니..ㄷㄷ

단도왕다모아 06.22 10:29  

저도 장고성님 고릿돈 써보고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악어알 06.22 15:51  

단골이시군요 

제목