생각해보면 웃긴게... ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각해보면 웃긴게... ...

새우깡포에버 49 234 0

벳계열은 장사고 없기로 유명하고

베니쪽은 장사고 많기로 유명하죠. 

요즘 돌발이 많아서 기프티콘이 많이 생기는데요.

벳친구들이랑 로카는 기프티콘 사고나는 일이 종종 있는데

베니친구들은 기프티콘 사고는 없네요.

참 아이러니 한건 같아요 ^^;;

49 Comments
매일20만따… 06.19 21:40  
진짜그렇긴하네요.아벤쪽은 깊티콘사고는없어요.로카는벌써있었고 저는 벳계열은없었고 빅카는한번있어서 바로주셨어요..피자근데 하위버젼으로줌ㅋ
새우깡포에버 작성자 06.19 21:42  

빅이 이름값을 못하는군요

업그레이드 해줘야죠 ㄷㄷㄷ

매일20만따… 06.19 21:41  
아벤은샌드한달짜리고 사용여부확인이가능해서그런듯요
on2020 06.19 21:42  
둘다 좋아야 하는데 음..
새우깡포에버 작성자 06.19 21:56  
그러게 말입니다 ^^;;
핼로우 06.19 21:43  

아벤 기프트 사고 소식은 없네여~~ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 06.19 21:57  
생각해보니 희안하네요 ^^;;
부활활 06.19 22:00  
생각해보면 참 씁쓸하네요 ㅜ
새우깡포에버 작성자 06.19 22:02  
다 좋을순 없나봐요
현현 06.19 22:11  

벳계열은 많은사람이 쓰다보니 그럴수있죠 ㅋ

새우깡포에버 작성자 06.19 22:13  

사용된거라고 나온다는게 이해가 안되서요 ㄷㄷㄷ

중졸삥달이 06.19 22:33  
진짜 그러네요
새우깡포에버 작성자 06.20 06:29  

아이러니 하네요

대박사나이 06.19 23:53  
킵티사고는 사용할려는데 이미사용된거죠?

네 맞아요 ^^;;

욕망진상 06.20 01:25  

깊콘 사고는 자주일어나네요..저도 몇번  사용된걸로 나오던데

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

베니친구들은 그런게 없더라고요

좋은날 06.20 02:16  
그렇긴 하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.20 06:30  

생각해보니 웃겨서 글 적어봤습니다

슬롯대장 06.20 04:15  

좀만 신경쓰면 될듯한데..

새우깡포에버 작성자 06.20 06:30  

장관리는 벳친구들처럼

기프티콘 관리는 베니 친구들처럼 하면 될것 같은데요

한방메이드 06.20 08:49  
그렇긴하네요
새우깡포에버 작성자 06.20 09:16  
아이러니해요 ㅋㅋㅋ
나카타 06.20 12:51  
그러네여ㅋ
새우깡포에버 작성자 06.20 13:01  
그러게 말입니다
피파개고수 06.20 12:59  

ㅋㅋ그래도 장사고 없는게 최고인듯여

새우깡포에버 작성자 06.20 13:01  
네 무조건이죠 ^^
랜선언니 06.20 13:51  

벳계열이 안전하긴해요

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.20 14:38  
둘다 안전했음 좋겠습니다
커피프린스 06.20 17:47  

진짜 그러네요 

새우깡포에버 작성자 06.20 20:52  
오늘 아벤 왔네요 ^^
연승궤도 06.20 23:38  

전 벳계열에서 받은거 다행히 사고 없었는데

새우깡포에버 작성자 06.21 07:08  

다행이네요 ^^

벳계열은 해결해줬는데

로카는 모르쇠더군요 ^^;;

아리스미 06.21 12:14  
아이러니하네요ㅎ
새우깡포에버 작성자 06.21 14:07  
그러게 말입니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

바코대 06.21 13:39  

그러게요 거기는 깊콘 문제는없느듯

새우깡포에버 작성자 06.21 14:08  
장문제가 더 문제인데 그걸 더 신경 썼으면요 ^^;;
시베리아호랑 06.21 13:55  

뱃이깔금 

기프티콘은 베니가 깔끔요
천천히살자 06.21 14:01  

진짜그렇군요

네 맞습니다