오늘은 대패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 대패

이기동 36 172 0

오늘 손해난 30만원.....

이걸 새벽에 복구 하느냐;;;

겸허이 받아 들이느냐;;;;

이것이 고민이로다.....

현재 술한잔 하고 있는데;;;;;

후우... 1시30분에 컨디션보고 결정을 해보자....

36 Comments
on2020 06.19 00:26  
아.휴.ㅜㅜ 복구 기원합니다

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

이기동 작성자 06.19 11:17  

다음기회를 노려봅시다. 

갓센세 06.19 01:38  

복구응원합니다 

고생하셨어요 대승기원합니다

무소의뿔질 06.19 01:49  
천천히갑시다

파이팅합시다 건승입니다.

갈신이 06.19 07:02  
복구가시자

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

슬롯대장 06.19 07:55  

기동님 잘되시길 응원할게영

이기동 작성자 06.19 11:18  

수고하셔요 화이팅입니다

나카타 06.19 07:58  
복구가여 건승하시구여ㅋ

아자아자 파이팅입니다.

부활활 06.19 07:59  
복구 해주세요 꼭

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하세요

짹좀주소 06.19 08:27  

맑은정신으로 복구...

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

중졸삥달이 06.19 10:37  

복구 기원합니다

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

오늘부터아귀 06.19 16:54  

파이팅요

이기동 작성자 06.20 11:55  

파이팅입니다. 건승하세요

시레기 06.19 19:21  
ㅠㅠ 대패후 대승을하시길
이기동 작성자 06.20 11:55  

고생 너무 많이 하셨습니다.

하와이안 06.21 04:39  

기동님 기운내시고 일어나봅시다 !! 

이기동 작성자 06.21 16:52  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

끝까지 06.21 06:40  
화이팅입니다

아리스미 06.21 10:08  
화이팅하세요

화이팅해서 승리하세요!!!!

보보스11 06.21 12:07  

복구 성공 하세여 !

마초 06.21 13:30  

화이팅합시다ㅠㅠ

이기동 작성자 06.21 16:53  

아이고... 많이 아쉽습니다. 

시베리아호랑 06.21 14:45  

힘내세용 

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

하늘바람 06.21 16:30  

아이고 기운내시길여..

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

제목