내가 지금 술취해서 뭘 쓸 상황은 아니지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 지금 술취해서 뭘 쓸 상황은 아니지만

귀공자 20 256 0

어쟀든

요즘 내 게임 패턴을 반성하고

뭔가 이렇게 계속 게임해서는 안된다는 것을 

오늘 친구랑 많이 얘기하고 조언듣고

그렇게 앞으로  진행할 게임방법을 다시 어느정도 구상해 내었다

지금은 글쓰기가 힘들고

좀 자고 내일부터 긴 여정의 시작이다 ㅎㅎㅎㅎ

20 Comments
매일20만따… 06.18 22:49  
에휴...좀쉬시고 낼은꼭이기세요
가라가라고 06.18 22:50  
오 내일 기대해봅니다 그럴 듯하면 저도 따라가겠습니다
귀공자 작성자 06.18 22:51  

오해가 있을지 몰라서\

친구는 고등학교 친구인데 도박 안하는 놈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 06.18 23:14  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

미슐리 06.18 23:14  

파이팅입니다

리벤크 06.18 23:20  

계획하신대로 이뤄내시길!! 화이팅입니다 

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

라스무늑 06.19 00:15  

패턴을 찾으시길 ㅠㅠ

슬롯대장 06.19 00:42  

잘되셧으면 좋겟어용!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

무소의뿔질 06.19 01:58  
취권금지 알죠?
나카타 06.19 07:34  
복구가여ㅋ 건승여

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

짹좀주소 06.19 08:19  

꼭 잘되시길 바래요

시레기 06.19 19:16  
여정을 떠나봅시다
시베리아호랑 06.20 13:11  
화이팅입니다 
아리스미 06.20 22:35  
건승하십쇼
하와이안 06.21 04:33  

새로운 계획은 대승하시기를 ! 

끝까지 06.21 06:33  
화이팅입니다
보보스11 06.21 11:59  

ㅎㅎ잘되시길바랍니다~ 

바코대 06.21 12:09  

화이팅이여

마초 06.21 13:26  

화이팅합시다

하늘바람 06.21 16:26  

잘되시길..

제목