접속하자 마자 이벤트가 딱~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

접속하자 마자 이벤트가 딱~

욕망진상 20 184 0

이벤트 참여하자마자 3번만에 럭포가 딱!!!

7등으로 턱걸이도 못하는...

근데 7등 너무 짱나네...평상시처럼 400점대 분들이 휩쓸어 가셨어야 했는데 ^^;;;

어중간하게 324점 나와서...

아꿉네...쩝...

당첨되신분들은 축하드려염~~ 

날더우니 뭐 먹으러 나가기도 싫고...한숨자고 싶다...란 생각만 ^^;;;;

이넘에 귀차니즘..

20 Comments
쏘쏘 06.18 13:00  
전 8등네용 ㅎ
쉬었다 나가세요~
넘 더운시간이네요
대박사나이 06.18 13:37  
이벤트 아예참여도못하고 ㅋㅋ 오링당하고있었어요 전 ㅋㅋ
부활활 06.18 15:34  
전 력포안떠서 ㅠ
나카타 06.18 22:40  
힘내시구여ㅜㅜ 화이팅여
한방메이드 06.18 23:47  

힘내세요

미슐리 06.19 00:48  

아자요

슬롯대장 06.19 02:07  
전바로 포기요.
짹좀주소 06.19 03:45  
담엔 꼭 당첨요
커피프린스 06.19 07:14  

힘내세요 

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

시레기 06.19 18:11  
힘내시길 우씨 ㄷ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

보보스11 06.20 04:32  

담엔꼭당첨기원!!ㅎㅎ

랜선언니 06.20 10:39  

담엔 꼭 당첨되시길!

시베리아호랑 06.20 14:02  

힘내세용 

하늘바람 06.20 14:05  

아구 아깝네여 ㅜ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

아리스미 06.20 15:37  
힘내셔요
신의손 06.20 21:32  

힘내세요! 

악어알 06.20 22:32  

힘내세요  

끝까지 06.20 22:58  
힘내세요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

귀공자 06.21 10:16  

딱이네요~

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

ALLWIN 06.21 10:18  

이벤트 당첨 축하드립니다!!

제목