억까 두군데 당하니까 오링이구만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

억까 두군데 당하니까 오링이구만

블레스미 27 208 0
5쿱으로 100만만들고

50입 두군데 롤링채우니 한군데는 오링

한군데는 10만남길래 더돌리다 오링

​​​​​​​허망하구만~!~!

27 Comments
단도왕다모아 06.09 04:51  

ㅠㅠ 너무아깝네여...

현진이 06.09 05:03  

억까당하면 빡치죠 ㅠㅠ

억수르 06.09 06:06  
수고하셧습니다 .
지식인 06.09 07:06  
안타깝습니다 ..
쏘쏘 06.09 08:30  
에휴ㅠ
넘 아깝네요 힘내서 화이팅하세요

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

악어알 06.09 09:13  

수고하셧습니다  

나카타 06.09 10:06  
수고하셨어요
가라가라고 06.09 10:11  
수거하셨어요,,

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

핼로우 06.09 11:02  

아쉽습니다!!

100만 됬을때 잠구시면 딱인데 그게 말처럼 쉽지가 않으니까여~ㅠㅠ

중졸삥달이 06.09 11:32  
아 너무 아쉽습니다
on2020 06.09 11:38  
어휴..고생하셨습니다
오뚝이 06.09 12:47  
으으 속상합니다 ㅜ
한방메이드 06.09 15:16  

속상하네요ㅠ

킬러 06.09 15:52  

와...........이건 너무 아쉽네요

슬롯대장 06.09 16:20  

너무 허무하네요 ...

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

시레기 06.09 21:47  
오링이라니 흐미ㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

몽실아기 06.10 11:01  

아이고, 넘  아쉽네요 ㅠㅠ

미슐리 06.10 14:20  
고생했어요
하와이안 06.10 19:08  

에고 ㅠㅠ 오링이란 단어는 참 무겁네요 힘내셔요

좋은날 06.10 19:57  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
하늘바람 06.10 20:25  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

배당의민구 06.11 00:25  
수고하셨습니다