온라인 바카라는 결국 다 뒤지네여.ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인 바카라는 결국 다 뒤지네여.ㅜㅜ

나카타 45 287 1
어제 마니 뒤지고... 구구돌발
나와서 이득봤지만... 어제 뒤진것
조금 복구할려다가... 싹다 다들어가네여ㅜㅜ
솔직히 온라인 게임이 이제는 무섭네여...
하면 할수록 깊어지고 복구의지는
있지만 무조건 2-3일안에 다 털리네여ㅜㅜ
그냥 소액으로 조금하다가 잃으면
안하면되는데 너무 잃다보니 복구에
대한 미련때문에 재입도 하고
한두번 올려주다가 전부다 오링시키네여...
저는 온라인 바카라가 정말 지겹고 싫은데...
중독되서 3일단위로 무조건 0% 승률로
1년6개월 내내 뒤지니ㅜㅜ
아. 정말 그만하고 싶네여ㅜㅜ
오링되면 댓노해야되고 댓노하고
10만포 포교하면 다시 오링...
매번 뒤지는 무한반복을 장기간 하다보니
정말 구라같다는 생각 마니 하게되네여ㅜㅜ

45 Comments
가라가라고 06.08 21:23  
아 진짜 다 제얘기네요 역시 다 똑같구나3일을 못 가요
나카타 작성자 06.08 21:28  
저두 길어야 3일이고
하루만에도 다뒤진적도
허다하네여ㅜㅜ
그리고 안될때는 한달동안
계속 뒤진적도 있네여ㅜㅜ
1년 6개월내내 무한반복이니...
솔직히 이거 안하는게 돈
지키는거라고 봅니다...
나카타 작성자 06.08 21:24  
예전에 오프다닐때 베팅에
대한 자신감이 있었는데
온라인바카라 알고부터
완전 바닥이네여ㅜㅜ
아. 손절해야되는데...
쉽지않으니...
대박사나이 06.08 21:26  
이거 남의얘기가아님

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

나카타 작성자 06.08 21:29  
지겹네여ㅜㅜ
또르륵 06.08 21:29  

나카타님 말씀처럼 오프에서는 

죽더라도 베팅에 자신감이 있엇는데 

온카하면서 자신감이 마니 떨어지네여~~ㅠㅠ

힘내시고 쉬시면서 원기회복 하셨으면 좋겠습니다!!

나카타 작성자 06.08 21:33  
그러네여ㅜㅜ 시드 올려가는
베팅은 거의 다 뒤진다고 봐야죠...
정말 운좋은날 한두번 말고는
전부다 뒤지네여ㅜㅜ
그러니 시드 올려가면 뒤진다는
무슨 공식같은 트라우마가
있네여ㅋ 지금까지 결과가...
아싸리 06.08 21:33  
진짜 무서워요.ㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

나카타 작성자 06.08 21:41  
장기간 계속뒤지다보면
정말 우울증에 스트레스로
삶에두 지장있고 수명단축되네여ㅜㅜ
모든 일상이 베민과 시드때문에
정말 망가지게되네여ㅜㅜ
도박이 적당히 한다는게 쉽지
않네여ㅜㅜ
무소의뿔질 06.08 21:34  
왜내이야기를?
나카타 작성자 06.08 21:39  
다 비슷하겠죠ㅜㅜ
핼로우 06.08 21:34  

온카 넘 무셥다~ㅠㅠ

나카타 작성자 06.08 21:38  
승률이 아예 없어요ㅜㅜ
딱 사이트나 베민 돈벌게
되어있네여ㅜㅜ
손절을 해야되는데...
나카타 작성자 06.08 21:36  
노는정도 소액만 하면되는데...
깊어지니 조절이 안되네여ㅜㅜ
그리고 하면 다 뒤지다보니
이제는 정말 싫고 지겹네여...
무슨 바카라 승률이 무조건
오링시키니ㅜㅜ 결과만
봤을때는 야바위보다 더
심하네여ㅜㅜ
쏘쏘 06.08 21:47  
지는거아는데
또하게되네요ㅠ
힘내십시요
나카타 작성자 06.08 22:10  
그러게여 지는게 뻔한데
계속하네여ㅜㅜ 정말 멍청한
짓인데여ㅋ 다른 일상에서는
손해보는짓 안하는데 이건
1000전 1000패인데 계속 하고
있으니ㅜㅜ 화이팅하시구여!!!
손절가능하실때 그만하시는게
답입니다.
양아치 06.08 22:11  

아무리 많이따도 3일 버티기 힘들죠 ..

on2020 06.08 22:35  
저도 너무 망가져서..담주 주말에
마카오 갔다올라고 합니다
돈은 친구놈한테 수혈좀 하고

어찌되겠죠

지면 바람 쐰거죠 ㅎ
나카타 작성자 06.09 09:32  
천천히 더블업하시고
승마감으로 오시길여!!!
on2020 06.09 10:21  
넵 감사합니다!!더블업 목표~
매일20만따… 06.08 23:21  
온카의끝은 빈털털인거같아요
나카타 작성자 06.09 09:34  
정말 그렇다고 보네여ㅋ
자주 접할수있고 슈흐름도
이길수없는 흐름이라...
금액조절 못하면 싹다
들어간다고 봅니다...
지식인 06.09 00:15  

도박은 결국 계속하다보면 마이너스에요 딸때 그만둘줄 알아야합니다

나카타 작성자 06.09 09:36  
딸때 그만두기가 쉽나여ㅜㅜ
시드대비 10% 먹고 나오는분도
있지만...막상 하다보면 어렵죠ㅜㅜ
슬롯대장 06.09 03:28  

연패 말도 안되게 나오니까 ㅠ.ㅠ

나카타 작성자 06.09 09:37  
연패는 허다하게 많은데...
연승하기가 넘 어렵고...
간보는 소액은 한두번 맞는데
시드 올려가면 거의 다 반대로
나오니 이긴다는게 정말 어렵네여ㅜㅜ
단도왕다모아 06.09 05:11  

온카가 좀 힘들긴 하네여

나카타 작성자 06.09 09:38  
정말 마니 힘드네여ㅜㅜ
악어알 06.09 09:00  

힘내십시요 

나카타 작성자 06.09 09:38  
네네 건승하시구여!!!
오뚝이 06.09 12:33  
에구..힘냅시다ㅜ 드릴말씀이 이말배께ㅜㅜ
한방메이드 06.09 15:28  

힘내세요

좋은날 06.09 20:03  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다
시레기 06.09 21:06  
후 올인되면 모든게 끝나죠ㅠㅜ
미슐리 06.09 22:18  
아이고
하와이안 06.10 07:14  
에고 힘내십쇼 ㅠㅠ..
시베리아호랑 06.10 10:30  

에고야 화이팅 

바코대 06.10 15:57  

힘냅시다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

하늘바람 06.10 19:51  

진짜 너무 어렵네여 ㅜ

동무이 06.10 20:10  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
마초 06.10 23:55  

화이팅합시다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

꺌꺌 06.11 10:35  

ㅠㅠ에고 너무 힘드네여 힘내세여

아리스미 06.11 14:18  

ㄹㅇㅋㅋ

ALLWIN 06.11 15:45  

오프 가시는게 나을 거 같습니다.. 너무 힘들어보이세여

봉봉봉봉 06.11 18:46  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
제목