헬로우님 감사합니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헬로우님 감사합니다~

욕망진상 37 219 0

댓글 다는데 헬로우님이 쪽지를 보냈습니다라고 글이뜨길래

무슨일이신가..했더니

식사라도 챙기라면서 

편상 선물 보내주셨네요..

오늘 꿀꿀했는데..위안이 됩니다...

맛난거 사서 먹을게요~..

오늘도 건승하세요~~

37 Comments
귀공자 06.06 15:11  

훈훈하네요 ^^

욕망진상 작성자 06.06 15:39  

기분이 좋아졌습니다 ㅎㅎㅎ

핼로우 06.06 15:14  

ㅎㅎㅎ 저도 돈없고 겜 몬하고 밥생각도 안들고 했는데~ㅠㅠ

힘내셔요~~^^

홧팅 하셔서 건승 하시길 기원 하겠습니당^^

욕망진상 작성자 06.06 15:40  

감사합니다~~편의점 다녀와야겠어요...ㅎㅎㅎ

가라가라고 06.06 15:18  
오 훈훈하네요 다들ㅎㅎ

훈훈한 마을을 담아....저도 뿌려야쥬...예전엔 대승하면 잘 뿌렸는데..이젠 대승은 없으니 ㅠㅠ

유후훗 06.06 15:32  
므찌다

그저 감사하죠 ㅎ

또르륵 06.06 15:41  

뭐지~~??

분위가 서로 챙겨주는 느낌!!

도박 한사람만 처지를 이해할수 있져~~

일반인은 절대 이해 못함!!

욕망진상 작성자 06.07 13:45  

덕분에 힘이 많이 납니다. 도와주신 마음이 너무 감사하네요.

헐랭이 06.06 15:58  

저도 주소 ㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.07 13:46  

멘징해서 저도 나눔해야죠. ㅎㅎ

시레기 06.06 16:17  
크 솨라있다ㄷㄷ

따뜻한 배민 다시금 느겼습니다.

무소의뿔질 06.06 18:00  

건승따리 건승따~

멘징을 넘어 복수 가즈아~~

on2020 06.06 19:36  
멋쩌요
욕망진상 작성자 06.07 13:47  

헬로우님 증말 찐 멋쟁입니다.

쏘쏘 06.06 21:04  
훈훈하니 좋네요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.07 13:48  

마음이 따듯해 지는 배민. 헬로우님. 감사합니다.

오뚝이 06.06 22:10  
헬로님 쵝오!
욕망진상 작성자 06.07 13:48  

정말 쵝오 입니다. 따뜻한 헬로우님.

해외전업근로 06.06 23:58  
와우 나이스입니다
욕망진상 작성자 06.07 13:49  

헬루우님의 마음에 감동의 도가니탕이었습니다.ㅠ.ㅜ

단도왕다모아 06.07 03:15  

훈훈하네여

여름 날씨와 별개로 정말 따뜻했습니다.

꺌꺌 06.07 12:47  

훈훈하네여

헬루우님 정말 뜨끈한 분이시더라구요.^^

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

악어알 06.07 18:35  

훈훈하네요  

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

나카타 06.07 19:43  
훈훈하네여ㅋ
몽실아기 06.07 20:17  

훈훈합니다.

하늘바람 06.08 14:05  

훈훈합니다 ㅎㅎ

봉봉봉봉 06.08 16:58  
훈훈하네요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯대장 06.08 17:46  

넘 좋네여 ㅎ

♡우빈♡ 06.09 09:55  
축하드려요
미슐리 06.09 13:49  
훈훈스
바코대 06.09 14:02  

너무 훈훈하네요.ㅎㅎ

제목