방금 총판 전화 웃기네 (feat. 아벤 DB)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 총판 전화 웃기네 (feat. 아벤 DB)

하노이잭팟 20 901 1

아벤 DB 구해서 전화했다고함 

아벤쓰면 위험하니깐 

본인이 안전한데로 모신다고함

혹여 아벤을 계속 쓰더라도 기존 계좌는 꼭 바꾸고 쓰라고함

총판이 유저를 걱정하네 ㅋㅋㅋ

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 16:20  

허허 이놈이 ! 

이몽룡 2023.10.20 16:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.10.20 16:23  

고양이 쥐생각?

새우깡포에버 2023.10.20 16:23  

하~ 노답이네요 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.10.20 16:24  
허허;;;;
yhphcl 2023.10.20 16:30  
참 이바닥 신경쓸게 참 많네요.. ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.20 16:54  
젠징 ㅠㅠ DB함털리면 끝도없음 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.20 17:05  
ㅎㅎㅎ 고양이 쥐생각
프레드사장 2023.10.20 17:35  
젤루 귀찮음;..
연양갱 2023.10.20 19:06  
조조 2023.10.20 19:14  

ㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네요 

눈사람 2023.10.20 21:44  
미친..ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.20 23:50  

완전 훼방놓네요 ㅋㅋ

사업폭망 2023.10.21 14:53  

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.10.22 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

시카리오 2023.10.22 23:04  
뭐지 ..

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

블레스미 2023.10.23 00:16  

ㅋㅋㅋ 아벤놈들 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

파파구 2023.10.23 07:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑놈시키가 자기믿고 따라오라네
비바라비다 2023.10.23 14:04  

아이고 !

♡우빈♡ 2023.10.23 16:09  
미친 ㅎㅎㅎ
제목