아니 완내스쪽에사 전화 받앗다는놈들도 이상함 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 완내스쪽에사 전화 받앗다는놈들도 이상함 ㅋㅋ

아크샤아아안 10 896 0
말하는게 선동 할라는거지 느낌이 이거 크게 터질느낌

말이 안뎀

배민 사이트쪽에서도 침묵 완내스도 침묵

글올라오는건 뚜비 총판느낌 선동 이런 출금글뿐이지

실제 일반 유저 출금 은없는거 같음

10 Comments
즐거어엉 2023.08.18 20:56  
저요 저 출금했어요~
동동그리성 2023.08.18 20:57  

24시간넘게 기다리고있는데 저는아직 안나오네요  ,,,

금호호 2023.08.18 20:58  
따로 배민 톡방잇으신가요
아크샤아아안 작성자 2023.08.18 21:01  
님도 글쓴거보니 의심스럽내여 ㅋㅌ 완내스에서 뜬금없이 님한테 전화 왜함?
즐거어엉 2023.08.18 21:03  
늦어서 죄송하다고 저나주시던데요 후기 글
가시면 선량한 유저라는 거 아실 스 있을거에요 제 게시글 보시묜
아크샤아아안 작성자 2023.08.18 21:03  
소액 이져? 완내스 이번꺼
즐거어엉 2023.08.18 21:04  
아뇨 30배 먹었는데요 첨에 투깡 친 게시글도 올렸자나요
momo1 2023.08.18 20:57  
오줌싸듯 찔금찔끔 환전으로 시간끌기 어차피 큰그림은 따로 있는듯

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

on2020 2023.08.18 21:15  
돈 출금이 늦은건 안타까우나 멀쩡한 사람 이상한 사람 만들지 마시길 바랍니다
팝콘이 2023.08.18 21:16  
저도 햇어요 글검색 ㄱㄱ
제목