시간 내에 무한정 이벤이면 이런 작전도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간 내에 무한정 이벤이면 이런 작전도

오직슬롯 23 903 1

30만 입금 입보 받아 180만. 

원깡, 

성공하면 욕심 버리고 그걸로 나머지 롤링. 

실매하면

50만 입금 입보 받아 300만.

원깡 

성공하면 그걸로 나머지 롤링. 

실매하면 

100만 입금 입보 받아 600만, 

이젠 저 갈길이 없으니 본겜으로 꾸준히 롤링,

두번의 원깡 기회! 

이렇게 작전 세워도 될듯요. 

물론 저는 한방 100만 입금 합니다. 

빵셔틀을 상대로 억을 따올 자신이 넘칩니다. (처맞기 전까지는 ㅋ) 

23 Comments
먹고또먹고 2023.08.15 18:22  

상당히 괜찮네요 감사합니다 

오직슬롯 작성자 2023.08.16 03:45  

담배아재 2023.08.15 18:25  
참고!

같이 참고

함가즈아 2023.08.15 18:28  

좋은방법 금새 연구하셨네요.

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

평소에 하던 방식요

악덩고필이 2023.08.15 18:38  
나이스네요 전 바카라롤링그만큼돌려본적이없어서 패스 ㅋ
오직슬롯 작성자 2023.08.16 03:46  

롤링 버거우면 안하시는게

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

솔옴 2023.08.15 19:05  
세번 정도 지면 절거같기도..
오직슬롯 작성자 2023.08.16 03:47  

두번가지만 깡

한방구 2023.08.15 19:53  
괜찮네요

그런가요

우웅우웅 2023.08.15 20:22  

오우 괜찬타 'ㅁ'

실전!

도시광사아안 2023.08.15 20:27  
가여가여!!!!!
오직슬롯 작성자 2023.08.16 03:48  

갑니다 가여

르세라핌CW 2023.08.15 20:27  

전 지금 시드 간당간당이라....재입없이 하는 방법뿐........

파이팅요

에스프레소 2023.08.15 21:17  
작전 나이스

나이스

블레스미 2023.08.16 05:25  

깡치기 무서워서근데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.16 13:14  

내일 화이팅여 ~ 

비바라비다 2023.08.18 17:20  

건승 기원하겠습니다~!