-300에서 -100으로...이제 플러스로 가즈아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

-300에서 -100으로...이제 플러스로 가즈아

전설은시작된… 31 858 0

8월초 신규가입한곳에서 몇백잃구 다른데서 계속 연패

8월초 부터 심상치 않게 이번 달 힘들겠구나 했는데.

오프라인 매장에서 기사회생하여 -300에서 -100으로 줄였네요

오프라인 매장은 이전에 성인게임장였던 곳들이 단속강화로 인해 게임장은 접고 PC 10-15대 놓고 슬롯 영업하는 곳이거든요

기존 성인게임장은 기계식으로 운영하면서 많이도 갖다 주었네요 ㅎㅎ 물론 주작이 있겠지만..

오프매장은 슬롯사이트 하나 계약하고  손님에게 현금으로 받으면 슬롯사이트에 충전

이후 마감할때  현금이나 입금해주는 방식입니다

작년에 몇번 갔는데..매일 이기고 간다고 해서 부장들이 웃으면서 형은 오지마세요 라고 해서 안갔거든요.

그래서 안간건 아니지만 미안도 하고 일도 바쁘다 보니...

오늘 연락이 와서 한번 갔는데..입금 서비스 30%에 롤링의 개념은 없지만 시간상 어느정도 게임을 해줘야죠..

가면 담배 / 식사 /야식 은 기본이고 마감한다고 하면 현찰로 바로 마감해주더군요.

손님층은 연세든 이모들 형님들 많이 있더군요

근데 다 프라그 개집 닭집 해적선 와웨 과일파티 이런것만 돌려요 ㅎㅎ

내가 사는데는 이런데가 상당히 많아요..

일하는 애들은 카운터 한명 알바생 한명 영업부장은 밖에서 일하겠죠

가끔 글 올라오는 타지역 오프 매장, 간판걸고 문열고 하는 슬롯매장대신. 오픈하지 않고 하는 곳 들이 많더군요.

100 만원 주고 부장이 알려준 아이디 비번으로 찍고 들어가서 게임할려고 보니 130만 찍혀있더군요

3시간정도 하면서 플엔고 돌려 150만정도 이기고.. 알바 부장 차비하라고 10만원 주고 왔네요.

집에와서 제휴 비제휴 50정도 이기고 이제 마이너스 100 으로 좁혔습니다.

이제 플러스로 전환좀 하자....

31 Comments
황도 2023.08.08 23:04  
3시간 돌리면 롤링 장난 아니지싶은데 ㅎㅎ
거기서 수익까지~
축하드려요^^~
전설은시작된… 작성자 2023.08.08 23:05  

아 기본 한시간 정도 돌림 되요..이것저것 다른거 하면서 ㅎㅎ 밥먹고 손님하고 얘기하고...

규정은 없어요

이긴다12 2023.08.08 23:14  
축하드려요 ~~!
거기에서 바카라도 되나여 ??
전설은시작된… 작성자 2023.08.08 23:15  

네 처음에 슬롯만 있었는데 지금은 바카라 겸용하더군요

하지만 바카라는 30%는 안주죠 ㅎㅎ 10% 주나..

이긴다12 2023.08.08 23:18  
감사합니다 한번도 안가봐서 ㅋㅋ 그럼 그 사장수입구조는 어케되는거에요 ? 귱금 ..
전설은시작된… 작성자 2023.08.08 23:27  

그 사장하고 총판하고 계약을 했겠죠

요율은 손님들 롤링이나 죽장등 선택해서요.

저도 정확한건 몰라서요 ㅎㅎㅎ 게임만 할뿐이지 관심도 없고

우웅우웅 2023.08.08 23:38  

'ㅁ';; 오...수익으로 전환 되시길 빌게용

전설은시작된… 작성자 2023.08.08 23:51  
이제 그랬으면 좋겠네요 감사합니다 ㅎ
도시광사아안 2023.08.08 23:41  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
전설은시작된… 작성자 2023.08.08 23:51  

감사합니다 마무리 잘하시고요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.09 00:01  

성인피시도 괜찮죠

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.09 00:05  

울 지역이 성인오락실때 오락실의 메카 지역이라 ㅎㅎ

연승궤도 2023.08.09 00:06  

어디에요???공사지역 많은데 좋다고 하더라구요

전설은시작된… 작성자 2023.08.09 00:18  

이전 바다등 성인오락실 한참 나올때인가 편의점수보다 더 많았죠 ㅎㅎ 

이후 게임들 퇴출당하고도 여긴 문닫고 영업해서 전국에서 몰려왔죠.

대전~

연승궤도 2023.08.09 00:21  

요즘 성피들 문닫고 많이 하더라구요

전설은시작된… 작성자 2023.08.09 00:42  

아마 다 죽장으로 수익날것 같네요..너무 안나와서

연승궤도 2023.08.09 00:44  

동생가게는 롤피로 먹더라구요..

솔옴 2023.08.09 00:11  

차근차근 화이팅이요!!

전설은시작된… 작성자 2023.08.09 00:16  
차범근전법 익히 알고 있습니다 ㅋㅋ 솔옴님도 차그니 전법으로 ㅅㅅ
픽쳐 2023.08.09 00:11  
플러스로 가즈아~*
전설은시작된… 작성자 2023.08.09 00:16  

가즈아..감사합니다

에스프레소 2023.08.09 00:35  
화이팅 입니다
전설은시작된… 작성자 2023.08.09 00:42  

화이티잉입니다

이몽룡 2023.08.09 00:43  

천천히 올라가실수있을겁니다!! 빠이팅

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 06:53  

응원 감사해요

ALLWIN 2023.08.09 04:18  
천천히 플러스로 가즈앗!! 화이팅하세요^^
전설은시작된… 작성자 2023.08.10 06:52  
화이팅입니다
♡우빈♡ 2023.08.09 09:03  
복구 가쥬아

가즈아 고마워요 우빈님

비바라비다 2023.08.09 16:09  

건승 기원하겠습니다~! 

감사합니다

제목