어제 낮잠을 참고 해낸 미셔니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 낮잠을 참고 해낸 미셔니

꺌꺌 44 854 0
보글보글 육개장으로 변신중
아 배고파
다들 식사 하셨나요?
맛저하시고
돌발 가시는분들 성공하고 오세요

교초니라 가고싶지만
왠지 비싸게사올까봐 참는중임미당

44 Comments
솔메말iw 2023.05.25 18:55  
떡볶이는 실패였는데..과연..
꺌꺌 작성자 2023.05.25 18:56  
저건 제가 못하죠
전 밑준비만 시키는대로ㅎ
강강 2023.05.25 18:55  

와우 배고프다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

꺌꺌 작성자 2023.05.25 18:57  
엄마랑 맛저하구 또 영수증퀴즈내죠ㅋ
강강 2023.05.25 18:58  

오늘은 엄마 집밥이야 ㅋㅋ 엄마가 미역국 끓인댓어 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.25 18:59  
아ㅎ 멱국 조오치!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.25 18:56  
때깔보소!!! 택부른다 ~택비 들고 나와죵 ㅋㅋㅋ50매넌 정도 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.25 18:57  
카드..이따!와랏!
♡우빈♡ 2023.05.25 18:58  
내동생 쵝오다!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.25 18:59  
몇시도착?
♡우빈♡ 2023.05.25 19:03  
시빌시 사십삼분 ㅋㅋㅋㅋㅋ알면서
꺌꺌 작성자 2023.05.25 19:05  
오키!ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.25 19:03  

파 마니!!! 파 완죤 마니!!!!!!

쉐프님 집에 계신겨??ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 19:05  
웅 쇼니가 아빠랑 목욕한대서 두리 욕실에ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.25 19:07  

뜨신밥에 계란말이 한입하고 육개장 국물 호로록~크~~맛나겠당

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.25 19:08  
계란말이 해달래야겠넹
섹시궁둥이 2023.05.25 19:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 쉐프님 맘 아닌겨? ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 19:14  

해달라믄 해준다 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.25 19:16  

ㅋㅋㅋㅋ주문하면 나오는거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵나이쓰네 ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 육개장 반찬이다 계란말이 ㅋㅋ

오징어젓갈도 있음 최고 나이쓰고 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 19:17  

젓갈은 아마 있긴할텐데냉동실에 얼려있을듯

섹시궁둥이 2023.05.25 19:21  

ㅋㅋ참기름 살짝 두르고 깨 뿌려서 뜨신밥에 똭! ㅋㅋㅋ

아...침고인다 ㅋㅋㅋ 급 배고파지는 느낌이군 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 19:23  
저녁무겅
나도 배고픈데 물놀이한다고 안나오노
섹시궁둥이 2023.05.25 19:25  

ㅎㅎ 아빠랑 오랜만에 물놀이 하나보네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 19:31  
재밌나봐ㅋ난 씻기기만하는데 아빤 놀아주니까
섹시궁둥이 2023.05.25 19:33  

그치그치 울아빤 초특급경상도아저씨라 그런 추억이 음슴 ㅋㅋ

소연신 2023.05.25 19:17  
제목이?
꺌꺌 작성자 2023.05.25 19:17  

육개장!

연승궤도 2023.05.25 19:24  
이거 직접 만드신거에요?
꺌꺌 작성자 2023.05.25 19:31  
전 밑작업만 시키는대로 ㅎ
양념은 남편이
매일20만따… 2023.05.25 20:06  
깔깔님도 어깨너머로 배워서 왠만큼은 하실꺼같아용ㅋ근데남자가잘함 여자가 음식솜씨안늘어요.ㅋ제가 첫번째 두번째부인이 그랬었어요..내가하니까 요리가안늠ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.25 20:07  
ㅎㅎ저흰그냥 각자 잘하는걸 하기로했어요
매일20만따… 2023.05.25 20:13  
맞아요 그게 슬기로운거에요..저희도그래요..지금 여친같은와이프..와이프같은여친이랑 그렇게지내용 ..ㅋ서로잘하는거하는게 효율적인 거에용ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.25 20:14  
네네 편하게편하게 사는거죵ㅎ
Celebr… 2023.05.25 19:34  
오옹 색깔이 아지 곱다고왕!ㅎㅎㅎ❤️
Celebr… 2023.05.25 19:34  
아주! 라고 치려구했는데 오타나쏘옹!ㅠㅠ
매일20만따… 2023.05.25 20:05  
신랑이 쉐프네요..저도 육계장잘끓이는데..양지넣고 푹끓이구 파왕창넣어서 파마늘기름 내면서 양지육수넣고 파왕창왕창넣고 고사리 토란대 넣고푹끓이다 양지는찢어서 준비하구 마지막에숙주넣고 계란풀어서 넣어주면 완성ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.25 20:13  
하 맛있겠다요~전 재탕할때 불러주세용~저런건 재탕해야 찐 맛이 나서 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.25 20:14  
낼 콜?
이상한나라 2023.05.25 20:22  
오 내일 가출 예정인데 여치니 만나면 바로 그쪽으로 쏴야겠답
한방구 2023.05.25 20:14  
캬 맛나겠네요
꺌꺌 작성자 2023.05.25 20:15  
맛저하세요^^
jaejae 2023.05.25 20:48  

맛나게 배부르게 먹었어? 

때깔이 아주 지대로네.. 들통에 한냄비 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.25 20:48  
언니ㅋㅋ한 일주일은 든든할듯요ㅎㅎ
솔옴 2023.05.25 23:14  
비쥬얼 대박…
제목