대박 ㅋㅋ 온슬롯 텔레 문의 받았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대박 ㅋㅋ 온슬롯 텔레 문의 받았네요

섹시궁둥이 82 852 0

갑자기 띵~ 하더니 메세지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인인증 해드린다고 와서 신분증 찍고

절차 완료해서 10분뒤에 라이브센터에 계좌문의하면 된다네요 ㅋㅋㅋㅋ

아싸라비아~ 이벤트 참석할수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

지금 음주중이라 하면 안될꺼같은데......

다녀오신분들 혹시 질문!!

1. 입금만하고 이벤트 라이브챗에 문의하면 들어오나요?

2. 이벤트때문에 들어간건데 오늘 굳이 롤링안해도 되나요?

82 Comments
도시광사아안 2023.04.01 21:15  
아싸리비아~~~~맥스가즈아
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 21:16  

음주중이라 입금만 하고 내일 돌리고싶은데.....가능하려나 모르겠네요

노갈신 2023.04.01 21:15  

진작에 해주지!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 21:17  

ㅎㅎㅎ 쉬는날인데 응대해주셔서 감사하다고 말씀드렸더니

베시시 웃으시네요 ㅎㅎ

노갈신 2023.04.01 21:24  

웃으면서 쿠폰은 안주던가유?ㅋㅋㅋㅋ

도리도리 2023.04.01 21:18  
1.네 50퍼 이벤 참여 한다고 하면 줘요!! 쿱으로 지급
입금한거 부터 먼저 쓰셔야 되요 합쳐 쓰면 몰수ㅜㅠ
2.오늘 롤링 안 끝내도 될거에요!!
쿱은 기간 1주일 이라고 들었습니다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 21:20  

입금한거 따로 쿱 따로 OK

롤링은 차근차근해도 OK

쿱은 기간이 있으니까 차후에 사용 OK

요렇게 맞는거죠??

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

도리도리 2023.04.01 21:47  
넵!!! 맞습니다 근데 입금 한거 게임 마치고
쿱 플레이 해야 된다고 들었어요!!
눈돌면쓰리깡 2023.04.01 21:23  

아싸라비아 ~~ 센스 온슬롯 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 21:30  
좋구먼유~ ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.01 21:28  
돈넣구 만우절쿱주세요~그래랑ㅋㅋ
입뽀쓸거믄200퍼롤링
빼믄100퍼롤링
뺄거믄 채팅으루 빼달래믄 빼준당
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 21:31  

만우절쿱 주세요~ OK

나 가입 첫충전이라 20퍼인데...받아야되나....

롤링 200퍼 무서운디...

꺌꺌 2023.04.01 21:34  
빼두된당
나두 롤링시러서 그런거 죄다뺀당

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 21:39  

라이브챗에 "첫충20퍼인데 넣어주세요~~, 만우절쿱이랑 랜덤박스도 부탁드려요~~"

요렇게 쳤는데 읽더니 걍 종료해버리는데??

요기 라이브챗 원래 이럼?? 아까부터 자꾸 종료하네 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 21:42  
아 거기 채팅 그 시간이 좀 짧드라고
바빠서 못읽으면 금방꺼졍
다시얘기해믄된다ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 21:50  

아~ 첫충빼고 만우절쿱이랑 랜덤박스 받았다잉~ ㅋㅋㅋ

떨린다 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 21:52  
모가떨려ㅋㅋ음주중이믄 낼해랏
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 21:58  

어! 나 음주중인거 어케 아라찌 

비밀인데 ㅋㅋㅋㅋ

랜덤박스 오픈해서 나오는거도 

입금액이랑 합치지 말고 따로해야되는겨?

꺌꺌 2023.04.01 22:00  
웅 여기는 무조건 쿱은 쿱대로
대신 쿱은 20마넌까진 합산가능
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:09  

오~20매넌까지 합쳐도 되는거군

ㅇㅋㅇㅋ 접수완료!

꺌꺌 2023.04.01 22:02  
사람들 정성후기쓴거봤지?
사진몇개 끼워넣어서
새벽시간대노려서 정성후기쓰라
1주일어한번 3-10만쿱준다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:10  

나 오늘 입금했는데 그럼 낼까지 써야

이번주꺼 정성후기 받는거가?

아님 다음주에 써야되는기가?

꺌꺌 2023.04.01 22:16  
이번주!오늘이나내일
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:18  

아~ 입금한 주에 정성후기를 써야되는거구먼....

그럼 새벽시간대는 내일바께 없는데....

내가 살아있으려나...ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 22:19  
옮겨지믄 속상하자너..
10만인데 쓰야지?
지곰쓰덩가..
난 매번 2-3시쯤쓴당
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:22  

2~3시면 10만 가능한겁니꽈!

쓰고나서 따로 링크 고센에 보내야되는겨?

써놓으면 지들이 우찌알고 오는겨 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 22:27  
쓰구 링크 고센에 가꾸가믄
30분후에 오세요~칸다
그럼 30분후에 가서 확인해주세요~하믄 쿱죠
난계속 10만 받긴했는데
3만,5만 받는사람들두있드라구
이왕하는거 사진도 좀 너쿠 해서 10만받어!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:31  

오호....꺌꺌이는 퀸~ 이니까 10만짜리 꼬박꼬박 주는듯 ㅋㅋ

난 노예니까 3만따리 줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜박 받은거 깠는데 10만짜리 주네 ㅎㅎ 좋은기가?

꺌꺌 2023.04.01 22:32  
가바보가 최고좋은거고
쿱은 10만이최고
후기써서 10만받고 같이합쳐 20해믄되겠네
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:36  

만우절쿱 받았다 아잉교~ ㅋㅋㅋㅋ

20 입금에 20쿠폰인데 행복하누 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 22:37  
그거 원금살리고 쿱출만해두 나이스지!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:40  

그르니까 ㅋㅋㅋ 본전만 하자고 생각하고 있는데

그래서 니가 필요하다

롤링겜을 알려다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 22:44  

슬롯이라는게ㅠㅠ진짜 케바케고 추천해주면 가서 망하고오기 일쑤라서ㅠㅠ추천하기가 무섭다..

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:47  

하느님=부처님=천지신명님=꺌꺌님

몇개만 던져주십시오

롤링은 제가 알아서 간보고 소금치고 하겠습니다

통촉하여 주시옵서서 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.01 22:50  

꺌꺌 2023.04.01 22:51  

난 저거 파르테논으로 했는데

저게 프리진입은 잘 안되는데 바닥에서 은근2~50배를 잘줘서 좀 빠지다가도 본전올리고 하더라고

저걸로 롤링채우니까 본전이드라

에볼루션게이밍안에있어

20만원을 전부 다 돌릴려면 4~600원벳으루 하면될거같구

근데 슬롯 마니안해봐서 그렇게 하면 너무 지루하지않을까?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:57  

나 어제 99가서 20만 첫충 전부다 100~200원짜리 바닥 돌렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오래 걸린겨~ 기다리랬더만 오링당했자나!

소심쟁이라 4~600원도 나한텐 엄청 크다잉 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 22:58  

슬롯은 첨에 그렇게 시작하는게 맞아

첨부터 빠따 크게 시작하면 절대 못줄여

400벳으루 250배만터져도 10만인데 그거먹다가 100벳으루 1000배 십마넌 먹으면 먹은거같지도않거덩..

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 23:04  

글킨하겠드라 ㅋㅋㅋㅋ 그제 4천배 먹구나니까 금액이 어찌나 아쉽던지...

그래놓구 소심쟁이라 오늘 100~200짜리로 주구장창 돌렸지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 23:05  

나두 작은걸루 시작해서 올리면서 하는데

초반에 터지면 아쉽거등?

근데 올렸으면 안줬을거야

라고 생각하며 정신승리를ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 23:07  

그래서 4천짜리 뱃 하고 그르냐! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 23:09  

이게 슬롯을 하다보면 입금액이랑 배팅금액 조절하는게 좀 노하우가 생긴다

나 그거 4천은 2천벳하구 프리하나 더 잡힐거같아서 올려서 잡은건데

그게 아다리가맞음 따는거구 아님 오링나는거구 ㅋㅋㅋㅋ

입금자체가 50입이어쓰

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 23:14  

오호... 그 노하우를 빨리 익혀야겠군....

내가 어제 개멀티가 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋ

100바퀴 바닥 돌렸는데 한번 프리잡히고 뭔가 나올꺼같은데 올릴까 하다가

그냥 돌리니까 또 나오고 한번 더나와서 3프리 잡았다니까 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 23:15  

그게 프라그마틱이던 내가 자주하는 씨큐나인이던 하다보면 패턴?같은게 약간 노하우가 생긴다

프라그도 예전엔 줄때 여기저기 메뚜기뛰면 다 잘주던 시절이 있었는데

요즘은 너무 헬이다ㅠㅠ뻥프리도 심하구

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 23:18  

씨큐고 에볼이고 해본적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 많아서 뭘 해봐야될지도 모르겠엉 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 23:19  

해본게 머고 프라그?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 23:21  

프라그가 거의다지 ㅋㅋㅋ

후기에 올라온 것들 구경간다고 

가끔 마이크로랑 노리밋 몇개 가본거 말고는 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 23:21  

노리밋은 진짜 구매가 주력이여가지고

시드여유있을때 아님 안가는게좋공

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 23:27  

아~ 그래???

난 그냥 맨날 바닥 돌렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 쭉 빨아가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 23:27  

바닥도 잘하면 천배이상 터지긴 하지

근데 되게 힘들지 ㅋㅋㅋ

나도 노리밋 해도 구매안하구 걍 바닥돌려

난 구매하면 절제가안되서..

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 23:30  

구매하고 배당깡패나오면 최고 열받음 ㅋㅋ

노프리보다 더 열받음 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 23:31  

맞지 예전에 멘탈 뭣도모르고 46400원짜리 랜덤샀다가 100얼마 나와가지고는

신나서 그뒤로 계속 사다가

난 구매는 안되겟다는 결론ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 23:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 맞아봐야 정신차린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 23:35  

비싼돈 주고 배웠찌 ㅋㅋ

그래두 노리밋이 배당이 깡패라서

근데 따지고보면 200벳 40만원이면 66666배해서 1300마넌이자나?

프라그에서 40마넌이면 4000벳구매랑 같은건데

4000벳 프라그에서 맥스뜨면?2000마넌이야

결론은 노리밋이 배당크게해서 말장난한거지

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 23:38  

나 그게 젤 궁금하더라 ㅋㅋㅋ

200벳에 40만구매가 무슨뜻인지 모르겠어

붕고에 돼지보면 200뱃에 4만 8만짜리 구매하는거랑

같은거로 보면 되는건가 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 23:40  

웅 기능차이가 있지

노리밋도 공홈있다

가서 구매때리바라

아~사면안되겠구나~알게될껄?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 23:44  

ㅋㅋ 자기전에 노리밋 공홈 가봐야겠고만 ㅋㅋㅋ

뭘 알아야 그래도 자제하지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 23:44  

온슬안돌리고 자는거?

후기는 쓰구자야징

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 23:46  

아...그르네 후기써야되네 ㅋㅋㅋㅋ

돌려야지만 후기쓸수 있는거야?????

그냥 쓰면 안됨??

꺌꺌 2023.04.02 00:03  

안돌리고 써본적은 없는뎅..음..써봐 한번 ㅋㅋ되나 될수도있지

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 00:08  

이미 파르테논 입장했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 몰라서 돌려보는게 나을꺼같다

분노만 안하게 조심해야지

꺌꺌 2023.04.02 00:09  

그게임 좀 길게봐야되는거같더라~

단점이?엄청졸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지루한게임

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 00:12  

나 이런게임 좋아함 맞으면 터지고 또 내려오는거 ㅋㅋ

근데 문백올백은 시러함 5곱을 넘어가본적이 없음 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.02 00:15  

그러면 플레이앤고 격자게임들 좋아하겠네 ㅋㅋ나두조아하는데

근데 지금 온슬이 플레이앤고가 안된다ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.02 00:15  

플레이앤고 

아이스드레곤 허니러쉬 와일드프레임 오딘

이런게 그런게임들이얍

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 00:19  

줄줄줄 나오는구먼 ㅋㅋㅋ 

일단 차분히 돌려봐야겠다

파르테논 은근 재밌네 요것두 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.02 00:21  

좀 지루하지않어?

그것도 한방게임이라 프리들어가서곱 이빠이터지면 크게터진다는데

난 아직 100배언저리뿌니 못먹어봤덩

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 00:24  

나도 100배는 아직인데 바닥 100바퀴에 60바퀴째 돌았는데

20출에 26이야 ㅋㅋㅋㅋ 프리한번에 

바닥에서 50배짜리 잘 터져주네 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.02 00:27  

그치?그게임이 롤링치고 나오기조아

이런 입금이벤트할때 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 00:31  

캬~~ 역시 사람은 배워야되 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계산 잘못해서 110바퀴 돌리고

100바퀴 한번 더 가는중 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.02 00:35  

원금 무사히 빼고 20만쿱 그것도 맥출하믄 140인데

액면가만 빼도 20이득!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 00:40  

맥출?? 꿈도 안꾼다 ㅋㅋㅋㅋ

소심쟁이가 맥출할만큼 뱃하는거도 아니구 ㅋㅋ

액면만 빼도 더블샷인데 그거만되두 좋다 ㅋㅋ

아싸리 2023.04.01 21:34  
오우~~~ 나이스요.ㅎ 홧띵!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 21:43  
나이스다요~~ ㅋㅋㅋ
한방구 2023.04.01 21:50  
음 저도 다시 문의해봐야겠네요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:13  

문의 꼭 해보셔요!! 중간중간 처리해주시는거같아요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.01 22:01  

혜자 가즈아~~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:13  

일단 입금하고 쿠폰만 받아놨네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.01 22:11  
대박 이벤트긴하죠 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:14  

슬린이인 제가 입금해볼 정도면 혜자가 확실한듯해요 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.04.01 22:55  
섹시궁둥이님~♡ 너무 잘됐습니다!!^^ 꼭 온슬롯서 좋은 결과 보여주십시요~♡
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:58  

해피님이 슬린이 슬롯 맛들이게 한 장본인이심!!

후기를 너무 맛깔나게 적으셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 차분히 다녀와볼께요 감사해용~~

(선더스트럭 요새 넘 안줌 ㅜㅜ)

제목