차단 당한 것 아닙니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차단 당한 것 아닙니다

오늘부터아귀 21 1383 3

2번째 올린 글도 잠금 처리 되기에 

짜증나서 넷을 끓고 배민 접속 안했습니다.  

지금 배민은 소통이 부재되어 탄력적인 바른 운영이 사라진 상태입니다. 

거액을 보증한 배민 제휴사에서 거액의 이벤을 개최하는데 서로의 해석이 다른 단순 짤에 담긴 표식만 보고 일방적으로 자르는건 

배민의 제휴사와 배민 회원들의 집단 지성을 개무시한 무도한 처사입니다. 

대중은 개돼지이니 오늘의 반발은 다음에 약을 풀면 다들 조아서 짓는다고 생각하겠지만

그 과정에서 한번 실추된 상대방의 존중은 영원히 돌아오지 않습니다. 

도박하는 분들 다들 사회 경험 많고 연식이 됩니다. 

동네 애들 다루듯 막다루면 운영진도 존중없이 같이 까입니다. 

그러면 서로 간에 개판이 되죠 

서로간의 존중,

내가 기억한 오래전의 해장은 그걸 무엇보다 중요시 햇던 사람입니다. 

광산님 차단 건도 그렇습니다.  

배민 운영진이 무슨 심보로 그렇게 했는지는 모르겟지만 

일의 선후는 분명합니다. 

광산님은 얼마 전까지 배민 운영진에 무한 애정을 펼치던 분입니다. 

그런 사람이 독한 소리를 할 때는 현재의 배민 운영진이 정책과 운영에서 오락가락 갈팡질팡 했기 때문입니다. 

그럴 때 오래된 회원이 쓴소리를 할수 있지 그걸 '오냐 너 잘 걸렸다 차단!' 이러면 이건 정상적인 사람들이 할 짓이 아닙니다. 

다시 말하지만 배민이 운영에 문제가 없었다면 애정의 찬사만 있었을뿐 애초에 일어나지 않았을 일입니다. 

이번엔 현 심정을 다소 부드럽게 작성햇습니다. 

다음에는 차단을 각오하고 이 사태의 주범인 해장부터 신랄하게 깝니다.   

21 Comments
이보람 02.02 00:32  

정이고 나발이고 시끄럽게 구니깐 니 가라 이거임 -ㅅ-;;

비지니스지만 그래도 어떻게 몇년을 가치 해왔는데....싹퉁바가지...어의가 없을 뿐

샹욕을 한것도 아니고...마음에 안든다는 말 몇마디 했다고 ㅋㅋㅋㅋ

이러니 옆동네에 베민 식구들이 가득 가득 하지, 

와 나 깜놀함 베민에 보시던 분들 진짜 많더라구요;;;; 나만 그 동네를 몰랏네....

다시 본론으로 돌아가서, 

이대로라면 장고형도 한마디 했다가 댕강 모가지 자를거 같슴 ㅋㅋㅋ

말도 못하고 그냥 내가 시키는대로 돈이나 꼬라 박으라고 하고...ㅋㅋ

어떻게 초창기 맴버를 시른 소리 몇마디 했다가 그렇게 칼 같이 잘라 내는지 진짜...무섭다 무서워

아싸리 02.02 00:34  
요즘 나도 자게글을 열심히 안보다보니..이런일이 있었는지도 몰랐네요..ㅠ
아무튼 회장님 소통 좀 하시죠...다들 베민 잘되자고 하는건데 이런식으로 대응하시는건 무슨 자신감인지...이해가 안가네요.ㅠ 분명 예전과 다르신분 같은데...차라리 바뀌셨으면 오픈하시고 편안하게 소통해봅시다요.
봄날 02.02 00:52  
논리정연 한
사이다 발언 속이 시원합니다
죔쑤 02.02 00:52  
지금은 차단하고 대화를 불통하는것보다 달래면서 가야합니다
대화에 나서시는건 어쩐지요?
사업폭망 02.02 05:03  

말해도 안통해서 전그냥 체념입니다 ㅠㅠ

새우깡포에버 02.02 06:53  
마음 따뜻한 슬귀님의 충언을 들으셔야 합니다!!!
글 진짜 잘쓰시네요 ㅠㅜ
또봇임 02.02 07:07  
베민아진짜잘듣궈라하ㅜㅜ
노블 02.02 07:12  
받아 들일 줄도 알아야 하는데 ㅜㅜ
황도 02.02 08:17  
과연?이번에도 모른척을 할런지? ㅋㅋ
형왔다 02.02 08:53  
응원합니다
중졸삥달이 02.02 12:29  

아 광산님 ㅠㅠ

고배당 02.02 13:42  
응원합니다 ㅠㅠㅠㅠ                                슬롯커뮤니티 
피파개고수 02.03 17:50  

공감입니다 개추누르고 가요

♡우빈♡ 02.03 18:41  
공감합니다

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

꺌꺌 02.03 23:10  

진짜 공감 그자체입니다

블레스미 02.04 05:07  

차단은아니라 다행이네요 

슬롯대장 02.04 06:03  

다행임니당...

솔옴 02.04 09:22  

차단이 아니여서 다행이네요 ㅠㅠ

하늘바람 02.04 19:53  

아이구 이런일이 ㅜㅜ

봉봉봉봉 02.04 19:56  
다행이시네요