탈퇴하는데 한마디하고 갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탈퇴하는데 한마디하고 갑니다

쫑야 19 494 0
배민은 돈을 ㅈㄴ게 벌면서 돈ㅈㄴ게 안풉니까?

이벤트맨날해도 돈 ㅈㄴ게 벌텐데

사이트보다 더벌것같은데 리스크도없이

그냥 이정도활성화시켰으니 알아서 수금되니 천하태평인데

가끔 아침에 선착순한답시고

일이만. 주고 선착순이러고 ㅈㄴ 웃깁디다

보증?벳위즈보증6억?

기가차네요 ㅋ

돈좀푸소마

정떨어져서 탈퇴박습니다

19 Comments
십억입니다 2023.08.11 14:57  
탈퇴는 하지마세요..후회합니다..경험자라 말씀드려요.
새우깡포에버 2023.08.11 15:00  

탈퇴하지 마시고

그냥 유지만 하세요 ㅠㅜ

황도 2023.08.11 15:03  
옆집이 많이 벌까?베민이 많이벌까?
솔직히 반반 같은데 나는!
이몽룡 2023.08.11 15:10  
옆집요.. 사이트 실장이 말햇습니다 ㅋ
억억 2023.08.11 15:04  
확실히 돈은 자동으로 잘 들어올 듯 ㅠ 개부럽습니다 해장님
슬롯해피 2023.08.11 15:05  
쫑야님~♡ 그간 멋진 활동해주셨는데..아무리 랜선인연이라도..이리 떠나시면..해피를 비롯한 많은 횐님들께서 얼마나 서운하겠습니까 ㅜㅜ 아직은 헤어지고 싶지 않네요..!! 탈퇴 재고해주시길 부탁드립니다..♡♡
솔옴 2023.08.11 15:05  
탈퇴는
ㅜㅜ
마초 2023.08.11 15:10  
좀 풀었으면좋겠네요
마초 2023.08.11 15:10  
근데 탈퇴는 다시생각해보세요ㅜㅜ
이몽룡 2023.08.11 15:10  
탈퇴는 하지말고 그냥 이벤만 빼드세요..ㅠ
킬러 2023.08.11 15:13  

나눔이 활성화 됐으면 좋긴 하겠네요.

보통 사회환원이라고 표현하죠.

햄릿 2023.08.11 15:21  

탈퇴는 참아주세요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.11 15:32  

가지마요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.11 15:38  
탈퇴하신다는데

다른 데서 돈 많이 따세요.
악덩고필이 2023.08.11 15:44  
유지만하시길
♡우빈♡ 2023.08.11 15:54  
참으시죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.11 15:55  

그냥 해요....ㅠㅠ 

나카타 2023.08.11 16:18  
챙겨주는건 옆동네가 훨 나은편이죠!!!
하면 뒤지는건 비슷한데 옆동네는
마니 챙겨주는 편이고 우리계열
게임은 훨씬 더 마니 주는건 사실이죠...
그래두 마니 잃을때는 30-50정도 기본적으로
챙겨주었는데... 베민은 하루에 4800만원
잃엇을때 5만포 챙겨주는걸 보구 아.ㅜㅜ
짜다는 생각 안들수가 없더라구여...
그것도 랩이 3정도인데 당장 쓸수도
없는 포인트... 그리고 제휴사이트 이용인데.
가입한 뉴헤븐이나 스토리 이런곳은
제휴대상이 아니라고 지원사항 제외하더라구여.
솔직히 넘 짜긴해여...ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.11 16:37  
좀 안푸는건 맞음
제목