짧게 온카 3년 되돌아봅니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짧게 온카 3년 되돌아봅니다.

비바라비다 24 490 1

■ 2021

이전까지는 베팅금도 크게 가기도 하고 게임에 미쳐있었네요 

돈을 따도 출금버튼을 못누르던시절 

■2022 

베민에서 르세라핌님 보면서 프젝 진행하는거 따라하기 시작했네요

엑셀로 작성도 시작했죠

프젝도 진행해보고 게임을 계획갖고 전략도 세우면서 하는 시기가 이때였네요

거의 본전으로 2022마무리한거 같네요

르세라핌님에게 감사합니다.

■2023

올해는 철저하게 관리하고 있네요

생활비, 계획된 지출은 철저히 잠구고 나머지로 게임머니쓰고 있네요

8개월째 이건 준수하고 있습니다.

그래서 루징없이 2023은 보내고 있습니다.

슬롯에서 대박터지지 않는한  큰 수익은 절대 없네요

■현재

앞으로 대박승은 없을거 같지만 

그래도 지금같이 하는게 저한테는 가장 잘 맞는거 같습니다.

베민횐님들 오늘 태풍도 오고 여러 생각들어서 TMI로 글 써봤네요

다들 건승하십시오~!

굿럭~! 

24 Comments
에스프레소 2023.08.10 16:46  
레베루 100 축하드립니다
비바라비다 작성자 2023.08.10 16:48  

감사합니다~! 벌써 100이네요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.10 16:48  

계획적으로 하는 모습이 멋있으시네용~!

비바라비다 작성자 2023.08.10 16:51  

근데 이게 무서운게 또 언제 

틀어질지 몰라서 매번 다짐을 해야합니다 ㅋ

다 똑같겠죠? ㅎㅎ 

황도 2023.08.10 16:49  
확실히 계획이 있으신분들이
좋은 결과가 나오는거 같아요.
연말까지 화이팅 입니다.

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.08.10 16:52  

사실 대박승 하시는분들 보면 

저도 할 수 잇을거같아서 시드 늘려볼까도 고민하는데

그냥 그분들은 상위 1%라 생각하고 제스타일대로 가고 있네요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.08.10 16:53  

비바라비다 작성자 2023.08.10 17:00  

감사합니다 장고님~! 

슬롯대장 2023.08.10 16:55  
역시 고수는 다르당!!

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.08.10 17:00  

돈 많이 따는 고수가 되고픈데 

그냥 본전치기하는 유저네요 ㅋㅋ

슬롯대장님 8월도 굿럭~~! 

르세라핌CW 2023.08.10 17:03  

소액으로 승해도.....이게 모으면 큰 돈 됩니다...

하루..내일...이번주에 ...대박내자.....이러지말고....차근차근....

비바라비다 작성자 2023.08.11 02:17  

맞아요!

소액승으로 차근차근 가는게 목표입니다 ㅎ

사실 크게 넣어야 대승할 확률도 높지만 그만큼 리스크도 크죠! 

르세라핌님도 항상 건승하십시오 ^^ 

슬롯해피 2023.08.10 17:14  
그 무엇보다..매일 도박을 하는 겜블러로서..틀이 잡히시고 그안에서 나름 즐기시는 모습이 참으로 인상적이며 좋아 보이십니다~♡ 항상 비바라비다님~♡을 응원하는 해피입니다~!!^^
비바라비다 작성자 2023.08.11 02:18  

해피님 후기 보면서 항상 응원합니다 ~

8월도 좋은흐름으로 건승 기원하겠습니다~! 

중졸삥달이 2023.08.10 17:15  
너무 잘하고 계시네요~~

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

차근차근 가고있네요 

중졸님도 굿럭~! 

조조 2023.08.10 17:18  

굿굿!! 

감사합니다~조조님도 굿럭~! 

악덩고필이 2023.08.10 17:25  
굿이네요 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.08.11 02:19  
악덩님도 좋은흐름으로 굿럭~! 
언니야 2023.08.10 23:53  

레베루 추카요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.08.11 02:19  

감사합니다 언니야님 따라 쭉쭉 올라가보죠

굿럭~~! 

솔옴 2023.08.10 23:55  

올해는 꼭 수익으로 마무리하시길요!!

비바라비다 작성자 2023.08.11 02:20  

솔옴님도 좋은흐름 쭉 이어가시길 기원합니다~^^ 

제목