오늘빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘빙고

앨리스 29 483 0
한 4장 깐듯한데
다 나가리...
지난달 지지난달  악몽이 따오른다...
하...이거또  다 찍어야 겨우 1~2빙 되겠구나
촉이온다 촉이 ㄷㄷㄷㄷ

29 Comments
유협 2023.07.14 16:16  
누나 몇시 끝나ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.14 16:17  
일???내맘대로 끝나쥐~~~~
유협 2023.07.15 09:44  
부럽당
on2020 2023.07.14 16:16  
나가리 된 만큼 당첨 확률 업!
앨리스 작성자 2023.07.14 16:17  
좀주데여 ㅎㅎ
아싸리 2023.07.14 16:16  
힘든 여정길..ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.14 16:18  
쉽지않네요 ㅎㅎ오기로 하고는 있는데 ㅎ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

마초 2023.07.14 16:19  
폭풍댓글가입시다 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.14 16:20  
아휴 ㅠ가야하나 또
함페이지 못넘길듯싶은데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
마초 2023.07.14 16:23  

드라마나 유튜브보면서 뇌빼고해야지 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.14 16:23  
와 이거 남길라니 돌아삐긋네 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.14 16:23  

하루에 3장씩 30일만 해보세요 ^^

그럼 90장이면.............

5빙 안될수도 있겠네요 ㄷㄷㄷ

월말에는 상황을 보고 결정해야 할듯요 ^^;;

앨리스 작성자 2023.07.14 16:24  
하루 3장은 나오는듯하나-
안맞는게 함정 ㅠ ㅎㅎ어휴
소연신 2023.07.14 16:25  
빙고 좀 주까? ㅋㅋ 올빙하고 남네 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.14 16:26  
어케받음돼 택배???? ㅠㅋㅋ어ㅎ
몽실아기 2023.07.14 16:26  
첫달 빼고는 영..
지난달은 1빙고 끝 ㅠㅠ