포겜의 무서움

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜의 무서움

솔옴 16 489 0
천원 먹기가 그르케 힘듭니다

올 플 베팅

1판 서드 받고 8만들고 9에 죽

2판 내츄럴 8잡고 9에 죽

3판 7잡고 내츄럴 8에 죽

4판 5잡고 내츄럴 9에 죽

5판 9잡고 드디어 승리..

2천포 이겼네요…

바카라는 독입니다

16 Comments
슬롯대장 2023.06.30 02:04  

바카라가 괜히 악마의 게임이겟습니까 ㅎ.ㅎ 

연패 한번 걸리면 피하기가 너무 힘듬;;

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.30 02:05  
바카라는 악마가 아니라 그냥 개색기같아여..
슬롯대장 2023.06.30 02:07  

ㄱ ㅐ 쓰레기죠. 사람 심리를 가지고 놈니다....

연패할때는 나혼자 게임하나 이거???? 이런생각도 듬....

내가 배팅금액커서 지금 고액유저가 없어서 내반대로만 까나?? 이런생각까지 해봣음....

솔옴 작성자 2023.06.30 02:08  
저도 말은 안하지만 개조작같다는 생각을 몇 번이나 하는지 ㅌㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.30 02:04  
포교가 좋아요.ㅎ
솔옴 작성자 2023.06.30 02:05  
포교하려고 천원만 먹으려고한개 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.30 02:07  
아휴~~
솔옴 작성자 2023.06.30 02:08  
ㅎㅎㅎ 그래도 살아왔으니 다행요
아싸리 2023.06.30 02:11  
포교했어요?
솔옴 작성자 2023.06.30 02:21  
넵 ㅎㅎ 하루 4만 모아서 신청요 ㅎㅎㅎ