겜블러의 푸념좀...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블러의 푸념좀...

아싸리 32 486 0
완내스 토너도 안되고...ㅠ

제휴들 혜택은 다 줄고..
내가 좋아하는 콤프도 이젠 별로고..
솔직히 요즘 제휴사들 배부른거 같음.

베민 혜택도  별로고..

베민도 요즘  돌발도 없고 빙고도 겁나게
안나오고...

무슨 낙으르로 살아야 할지...
막막하네요.ㅠㅠ

즐거운 주말 짜다리 혜택도 없는데...
게임들 쉬엄쉬엄 하시고
나가서  재미나게 노시길 추천드립니다.ㅎ

글고 쪽지 보낼때 왜 우리가  포인트를
지불해야 하는지 그이유를 난 진짜
모르겠습니다.

이벤트 하시는분..이벤트 하는 머니는
안 아까워도  쪽지비는 겁나 아까울꺼
같음...ㅠ

쪽지가  뭐 황금쪽지라도 되나요?  ㅠ

이상 겜블러의 푸념이었습니다.

아즈아~~~~!

32 Comments
노갈신 2023.06.03 12:29  
아자아자 파이팅
아싸리 작성자 2023.06.03 12:29  
아즈아~~~!
매일20만따… 2023.06.03 12:34  
항상 베민횐님들의 권익을 위해 앞장서시는 아싸리 위원장님 구구절절 옳은말씀입니다..언제부터 릴레이도2회에서1회로 줄구 쪽지 보내는거 천포인트차감은 이해도안되구 들어본적도없는 일인것 맞습니다 ㅜㅜ제휴사들 혜택도진짜 마니줄구..너무힘든시기입니다..아싸리님도 힘내세요..
아싸리 작성자 2023.06.03 12:35  
매일님...주말에 필히 승리하시도록 단디 하시길 바랍니다요! 아즈아~!
♡우빈♡ 2023.06.03 12:31  
제휴사는 말할것도없고
최근 베민행보는 좀 기막힘
쪽지비용
주말포교 금지(심지어 신청도 안되게)
포겜방줄임
혜택 줄이려는게 대놓게 보임
유저만 개호구
아싸리 작성자 2023.06.03 12:33  
이럴때일수록 더 잘해야 하는데 최근 행보는 많이 실망입니다요.ㅠ
매일20만따… 2023.06.03 12:35  
진짜저같은경우 다른커뮤활동안하구 베민만하구 있는데..점점 자괴감이드는게 사산입니다..예전에는 베민이최고라 생각했는데..지금도 횐님들은 베민이 최고인건맞지만요
아싸리 작성자 2023.06.03 12:37  
저도 마찬가지입니다요.다른 커뮤는 어쩌다 한번씩 눈팅만 하는데...ㅠ
김봉달 2023.06.03 12:36  
인정합니다..

아제
이기동님 어덜게 되셨나요..??
아싸리 작성자 2023.06.03 12:37  
아직 아무런 답변이 없는거 같아요.ㅠ
김봉달 2023.06.03 12:40  
으악 ㅠㅠ
매일20만따… 2023.06.03 12:41  
진짜150만은 좀심합니다.
2년동안 활동만으로 모으신건데.
2월에경고받았다해도2월부터5월까지 획득한것만 차감하는게 맞는거같은데..베민운영진특성상 다시번복이라는게 없는거같아서 더마음이 아픕니다
아싸리 작성자 2023.06.03 12:43  
정말 이대로 끝난다면 엄청 실망할꺼 같습니다.ㅠ
앨리스 2023.06.03 12:39  
진짜 어제 포인트전액몰수는 좀 깼네요
아무리 본보기라 지만 참.....에휴
절이싫음 중이떠나야지요~~
아싸리 작성자 2023.06.03 12:42  
너무 심했지요..중죄도 아니고.. 빙고좀 모아볼끼라고 조금 오버하신건데..이걸로 2년동안 꼬박 꼬박 모은 저금통을 다 깨버렸으니...ㅠ
매일20만따… 2023.06.03 12:43  
맞아요..회원들 대다수생각이 이런데..이건좀 타협이라도봐야되는건데ㅜㅜ기동님도 이제커뮤활동은 제휴후기만한다구 하는거같아요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.03 12:44  
정말 속상하네요.ㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.03 12:47  
커뮤활동시작하면서 계셨던분들이 많이 사라지셔서 마음이안좋은데 기동님까지 가시면 마니 아쉬울꺼같아요..진짜 이제 몇분안남으신거 같아요
아싸리 작성자 2023.06.03 12:49  
아휴~~~진짜 얼굴은 못보지만..다 식구같았는데..ㅠ
슬롯대장 2023.06.03 12:49  

쪽지보내는게 배민 일 줄여주는건데 왜 우리가 1천원을 낼까요 진짜 ㅎ.ㅎ

쪽지를 보내면 우리한테 더 줘야하는거 아닌가 'ㅡ'

아싸리 작성자 2023.06.03 12:51  
제말이 그말입니다요.오히려 우리가 더 많이 받아야하는데...진짜 이유좀 알고싶어요.ㅠ
매일20만따… 2023.06.03 13:02  
진짜이해안가는 정책입니다..
아싸리 작성자 2023.06.03 13:04  
제가 굳이 이유를 찾자면... 예전에 많이 받았었다구~~ 하는 구시대적인 정신이 묻어 있는듯요.ㅠ
이상한나라 2023.06.03 13:06  
아 쪽지는 진짜 비싸요..포인트 모으기도 힘든 구조인데 포겜 만들었으니 포인트 모으기가 더 쉽다고 생각하는건지..
아싸리 작성자 2023.06.03 13:08  
포겜해서 엄청 잃었어요.ㅠ 루징금 받아 내야하는데...ㅎ
새우깡포에버 2023.06.03 13:10  
아싸라님 말씀대로 점점 삭막해져만 갑니다 ㅠㅜ
쪽지 비용이 1천포 라는게 이해가 안갑니다 ㅠㅜ
아싸리 작성자 2023.06.03 13:12  
정말..이해가 안갑니다요.새우깡님...
도시광사아안 2023.06.03 13:24  
쪽지 1000포는 ㄷㄷㄷ 댓글이 몇개인겨 ㄷㄷ
솔옴 2023.06.03 13:43  
쪽지비용 ㅠ 넘하긴해요
연승궤도 2023.06.03 13:45  
쪽지 천포인트 진짜 이해불가입니다ㅠ관리자분들 편리를 위해 만들어놓고 포인트까지 받아가는건. .
한방구 2023.06.03 13:56  
쪽지비 진짜 개선해주면 좋겠다

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.03 17:30  

요즘 온카 혜택이 안좋아져서

게임도 많이 안하게 되는거 같아요

제목