아.이제 와이프가 집에와서...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.이제 와이프가 집에와서...ㅠ

아싸리 17 487 0
처가집에서 오늘밤에 왔는데...

완내스 토너는 컴퓨터로 해야
하는데...

하지를 못하네요.ㅠ
들킬까봐서...ㅎㅎㅎ

얼른 자야 할낀데...ㅠㅠ

17 Comments
솔옴 2023.05.22 22:29  

앗...오늘은 안할 운명이라 생각하심히 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.05.22 22:44  
복수해야 하는데요.ㅎ
damoa 2023.05.22 22:30  
부부끼리 바카라한판정돈 괜찮자나
아싸리 작성자 2023.05.22 22:44  
들키면 사망요.ㅎ
꺌꺌 2023.05.22 22:33  
게임하는거 모르셔요?
아싸리 작성자 2023.05.22 22:45  
네.네. 내가 하도 잡다한거 좋아해서...이런거보면 질색합니다.ㅎ
macnam… 2023.05.22 22:36  
안오는게 돈 버는겁니다  나도 오늘 승률이 별로네요

아싸리 작성자 2023.05.22 22:46  
아까 페어까지 가면서 마지막 역전 우승 멋졌습니다.ㅎ 페어 안갔으면 우승 못했건데..ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.22 22:42  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 오십셔 

아싸리 작성자 2023.05.22 22:47  
쓰리깡님 너무 무서운데..ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.22 22:48  

저는 모아니면 빽도라,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9번중에 두번 우승이 목표라 깡깡깡입니다 

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.22 22:49  
옆자리 앉으면 겁나무서버요.ㅎ
에스프레소 2023.05.22 23:00  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.23 00:07  
네.네 아즈아~!
한방구 2023.05.22 23:41  
조심여 ㅎ
아싸리 작성자 2023.05.23 00:08  
네.네
언니야 2023.05.23 14:48  

복수복수..?ㅎㅎ

제목