캐피탈님 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캐피탈님 ㅜ

눈돌면쓰리깡 26 489 0

그림이 뱅 장 줄 느낌이라 천만 원깡 1라운드에 갔는데 

옆에 보니 캐피탈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

캐피탈님도 뱅 원 깡 

바로 플 뜨고 둘다 1라운드 사망 ㅠㅠ 

26 Comments
더킹 2023.05.18 00:01  

헐 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.18 00:02  
내가 가면 꺽...

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

앨리스 2023.05.18 00:01  
살살하세요 ㄷㄷ ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.18 00:02  

1,2 라운드에 깡이나 반이상 걸어서 씨드 좀 올려놔야 쉽게 이깁니다 ㅜ ㅋㅋ

솔옴 2023.05.18 00:02  

앗 ㅠㅠ 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.18 00:03  

이렇게 또 조기탈락... ㅜ

한방구 2023.05.18 00:02  
까비요 ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.18 00:03  

줄 탓어야하는데.. 

섹시궁둥이 2023.05.18 00:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슬픈데 웃겨요!!!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.18 00:09  

하필 옆에 캐피탈님이 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

capita… 2023.05.18 00:11  

나 베팅끝내고 옆에보니 쓰리깡님 있어서 아 이거 둘다 죽으면 ㅈ되는데~ 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 겁나 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.05.18 00:06  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 글 제가 올릴라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 우승했던거에서 30남기고 출금눌러놓고는 저도 뱅 장줄이라 사이드 343에 뱅 900만 갔는데

옆에보니 쓰리깡님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 이거 우리둘다 살아야 하는데~~~ 하고 있는데 장렬하게 다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.18 00:08  

각이 무조건 뱅이엿는데 우리둘만 오링 아오 ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담판도 고고!

capita… 2023.05.18 00:12  

ㅋㅋㅋ 담번에 만나면 쓰리깡 대결하시는겁니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.18 00:12  

저는 무조건 1,2 라운드 깡하고 시작합니다 ㅋㅋ 2연승 하면 쉽게 이기는거고 아니면 탈락 ㅠ 

뽕맛 2023.05.18 00:11  

지금입금되나여?

capita… 2023.05.18 00:11  

저 출금눌러놓은거 안 들어오는거 보면 아직 안되는거 같아요~ 12시30분이후에 해보세요!!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.18 00:13  

좀따 하셔야 할듯여 ! 

damoa 2023.05.18 00:32  
ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.18 00:37  

흐규흐규 연패중 ㅠ 

damoa 2023.05.18 00:38  
그러다가 눈돌아도 복구하기힘든 상황와여 살살치새여 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.18 00:38  
쉬는시간 가져야겟습니다 ㅜ 
damoa 2023.05.18 00:39  
잘생각하셧습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

노갈신 2023.05.18 03:58  
릴렉스..
도시광사아안 2023.05.18 07:33  
흙흙 ㅜㅜㅜ 웃프다요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.18 11:10  
헉 아깝네요ㅜㅜ
제목