아벤 감사합니다~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 감사합니다~!

비바라비다 24 489 0

이번에 운좋게 돌발추첨 2등에 당첨됬네요~!

2등 처음 당첨인데 오늘 덕분에 루징은 많이 줄어들었네요 ㅎㅎ

아벤 정말 감사합니다~!

다음에 많은 베민 횐님들도 당첨 기회 찾아오길 기원하겠습니다~~!  

24 Comments
도시광사아안 2023.05.16 21:26  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.05.16 21:32  

감사합니다ㅅㅅ 

후아아아앗 2023.05.16 21:31  

와 축하드립니다 석살이 가즈아

비바라비다 작성자 2023.05.16 21:32  

감사해요 석살이 가주아~~! 

섹시궁둥이 2023.05.16 21:33  

아싸~~~~ 축하드려요~~~~

비바라비다 작성자 2023.05.16 21:36  
감사합니다ㅎ 섹시님! 
섹시궁둥이 2023.05.16 21:40  

안오시길래 딴글에 어디가셨냐고 댓도 써놨었자나요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.16 21:44  
앗 ㅋㅋ 오늘 저 털린거 아시고 기쁜소식 빨리 들으라고 댓글까지 ㅋㅋ
아벤 공지에 저 격하게 축하해주신건 봤습니다~
감사합니다
아까 와웨골도 재미봤다는 글 본거 같은데
오늘 잘 마무리하셨나요~?ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.16 21:47  

오늘은 온슬쿱게임만 하고 아무대도 안갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

렙업에 집중모드하고 있어서 ㅋㅋㅋ

오늘 안에 60 찍으러 갑니다!!

비바라비다 작성자 2023.05.16 21:50  

그렇군요 ㅎㅎ
쿱후기는 챙겨봣습니다 ㅎㅎ
오늘도 수고많으셨어요.
이제 원칙 좀 다시세우고 낼부턴 새로운 베팅법으로 가보렵니다.

거기에 섹시님처럼 절제도 추가해서 천천히 달려봐야겠네요

섹시궁둥이 2023.05.16 21:53  

ㅎㅎ 석 살으라고 아벤에서 챙겨드린거같네요 ㅎㅎ

오늘은 힘들었지만 내일을 위한 발판이라 생각하고 우상향 심하게 가봅시다!!

비바라비다 작성자 2023.05.16 21:56  

말씀도 정말 청산유수처럼 잘하십니다 섹시님

내일도  수익 우샹향 저도 응원하겠습니다 ㅎㅎ 

에스프레소 2023.05.16 21:40  
축하드립니다
비바라비다 작성자 2023.05.16 21:45  
감사합니다 에스프레소님도 굿밤되세요~~!
슬롯대장 2023.05.16 21:48  

비다님 진심으로 축하드림니다.

앞으로 꽃길만 갑시다 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.16 21:54  

슬롯대장님 감사해요~~!

함께 꽃길 즈려밟고 가봅시다 아자~~!

그리고 Good luck 깃발~!

슬롯대장님덕에 베민에 더 자주보여서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

솔옴 2023.05.16 23:15  
비바라님 넘 축하드려요 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:07  

감사합니다ㅜ ㅜ 

중졸삥달이 2023.05.16 23:40  
축하드려요
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:08  

나이스입니다 ~~! 

한방구 2023.05.17 00:42  
축하요 ㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:08  

감사합니다!

마초 2023.05.17 05:21  

비바님축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.21 05:09  

감사합니다~~!! ^^ 

제목