돌발안오나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발안오나?

앨리스 38 491 0
하루 2~3번씩 오던게 안오니
뭔가 하루일과 빠진듯한 느낌...ㅋㅋ
안오믄 안가고 오믄 가고...
이번달은 돌발충이 되야겠다 ㅋㅋㅋ
안쓰고 안먹고 모아모아서~~
크크크~~^^

38 Comments
이상한나라 2023.04.16 13:36  
우와 부자다 부자~빨리 니콘내콘 계좌변경해요 제 계좌번호 찍어드릴랑께~
앨리스 작성자 2023.04.16 13:37  

ㅋㅋㅋ
이달 150목표 ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.16 13:39  
아 150 모으신다음에 저 반띵??????? 그게 더 좋겠다 키키
앨리스 작성자 2023.04.16 13:40  
하는거봐서요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.16 13:41  

아..네..ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.16 13:42  
꺌꺌 2023.04.16 13:36  

언니 저거 다 판거에요?대박ㅋㅋ

나도 이제 팔아야하나

앨리스 작성자 2023.04.16 13:38  
이월된것도있고 이것저것 ㅋㅋ
안먹고 다팔기 ㅋㅋㅋ
깐부는 먹을라고 쟁여놈 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.16 13:38  

아 노안!!  서방 안오나로 봄,,,,,,,ㅋ

앨리스 작성자 2023.04.16 13:39  
ㅋㅋ노안 돋보기 시급함 ㅋㅋㅋ
서방은 안옴 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.16 13:39  
보통 노안이 아닌데요....???
돌아온장고 2023.04.16 13:40  
아직  휴유증이 ㅋ
앨리스 작성자 2023.04.16 13:41  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 앵경하나 더 맞췄음 이해이해~~

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.16 13:39  
에휴..

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

인생19회차 2023.04.16 13:42  
우와 ㅋㅋ 뭔가 쩌네요 ㅋㅋ 100만 가보시죠 ㅎㅎ 홧팅!!
앨리스 작성자 2023.04.16 13:44  
돌발충으로 150만 목표 !!! ㅋㅋㅋ ㅠ아휴 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.16 13:42  
와 이거 모이니 쏠쏠하네요
죄다 팔아야게땅
앨리스 작성자 2023.04.16 13:43  
이게 하나하나 모으면 ㅋㅋ
주 5일동안 용돈준다 ㅋㅋ 주말빼고
숀리 2023.04.16 13:49  
매입금지 뜨면 석나감 ㅅㅂ
앨리스 작성자 2023.04.16 13:52  
그럴땐 당근이나 동네카페 ㄱㄱㄱ
비바라비다 2023.04.16 14:04  

오늘 그러고보니 한군대도 안온거죠?ㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.04.16 14:06  
비제빼곤 없네요 ㅎ
비바라비다 2023.04.16 14:18  

전 오늘 돌발로

20만입금 + 금한돈 와도 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오늘겜은 마무리했네요 ! 

앨리스 작성자 2023.04.16 14:26  
저도 오늘 노입금여 ㅎ
비바라비다 2023.04.16 15:47  
조기마감 좋습니다~~굿굿
솔옴 2023.04.16 14:09  
오늘은 안오나봐요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.16 14:27  
저녁에 오실라나요 ㅎ
중졸삥달이 2023.04.16 14:25  

오늘은 쉬나봐요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.16 14:27  
아마 저녁에 오지않을까용~~??으
섹시궁둥이 2023.04.16 15:27  

부자다 부자!!! 알뜰살뜰 마니 파셨넹 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.16 15:29  
ㅋㅋ나름 알뜰한 누나임 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 15:33  

스쳐봐도 알뜰해보이심 ㅋㅋㅋ

전 입으로 넣는데 바빠서 남는게없네요

지금도 깊티 고갈상태라 ...ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.16 15:35  
어휴 ㅠ ㅎㅎ
베라 좋아하심??? 하나 드실텨?????ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 15:43  

없어서 못먹고 안줘서 못먹죠 ㅋㅋㅋ

근데 꽁님이랑 드셔요~~ 곧 더워질텐데~~

전 누나의 마음만으로도 배부릅니다 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.16 15:59  
나 많아 많아ㅎㅎ
더운데 하나 드시지요~~
짐보냈음 ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.16 16:02  

오메...누님의 성은에 눈물이 주르륵 ㅠㅠ

오랜만에 집밖에 나갈일 생기겠네요 ㅎㅎ

감쟈감쟈합니다!!! 하뚜뿅뿅!!

앨리스 작성자 2023.04.16 16:04  
근데 바쁜지 텔레 안보내잉~~ㅎㅎㅎ
집밖으로 ㄱㄱㄱ!!!
섹시궁둥이 2023.04.16 16:11  

주말엔 휴식하면서 보시는거같더라구요 ㅎㅎ

맨날 병원-집만 하는데 산책겸 콧바람좀 쐬러갈수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

제목