제가 당첨 되어야 하는 이유가 있어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 당첨 되어야 하는 이유가 있어요

capita… 16 489 0
오늘 기운이.. 오늘 시작부터.. 심상치 않습니다.

각각 다른곳에서

롤링쿱 14,000으로 12만 출금(K)

롤링쿱 8,000으로 11만 출금(비)

두군데 다 출금신청 찍었습니다.

릴레이 기준으로 맥출 훌쩍 넘었네요.

저 당첨되야 겠는데요?ㅎㅎㅎ

제발 이 기운 그대로 오늘 유지되기를!^^

16 Comments
돌아온장고 2023.04.12 01:32  

끝까지  좋은  기운 가즈아~~

그리고  좀 나눠가지즈아~~~~~~~~

capita… 작성자 2023.04.12 08:32  
당첨되서 잘 살아남으면 나눠가지는게 무엇인지 보여드릴게요!ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!
솔메말iw 2023.04.12 01:36  
굿
capita… 작성자 2023.04.12 08:33  
솔메님 감사합니당!

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

아싸리 2023.04.12 02:29  
아즈아~ 당첨 가즈아~~~!
capita… 작성자 2023.04.12 08:33  
당첨되게 해주세욥~!
노갈신 2023.04.12 02:45  

릴레이 당첨될듯?!

capita… 작성자 2023.04.12 08:34  
당첨되면 노갈신님덕분에 된걸로!!ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.04.12 05:33  

힘들게작업했는데 과연!!

capita… 작성자 2023.04.12 08:34  
그니깐요! 빡쎄게 작업했눈데 기회라도 주시길!ㅠ
악어알 2023.04.12 08:53  
가즈아
capita… 작성자 2023.04.12 09:19  

당첨되즈아~

조조 2023.04.12 11:54  

당첨 응원해요~ ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.12 13:31  

ㅎㅎ 응원 감사합니다^^

중졸삥달이 2023.04.12 12:03  
당첨 응원합니다
capita… 작성자 2023.04.12 13:31  

감사합니다삥달님!

제목