진짜로 100분토론해보자고....누가 그러던데.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜로 100분토론해보자고....누가 그러던데.....

르세라핌CW 15 489 0

주제 : 메시아는 누구인가? 재림예수는 누구인가?

토론자 : JMS 정명석, 아가동산 김기순, 구원파 유병원, 신천지 이만희 등등

근데
예수는 원래 서구 이슬람쪽 종교 아냐?
한국에서 예수가 왜 나옴?

미친놈들 ㅋ

15 Comments
수리남 2023.03.15 14:36  

저 중에서 제일 어리버리한게 정명석 ㅜㅜ 말도 ㅈ도 못하고 빙신따로 없드만 

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.03.15 14:37  
외계인이 지구인들 행태보면 가소로울듯....우물안 지구인 ㅋ
도시광사아안 2023.03.15 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100분토론 빵에서 해라고 해욬

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.03.15 14:38  
이기는 사람이 재림예수 ㅋ
수리남 2023.03.15 14:39  

재림예수건은 못봤는데 그것도 희한해요?

르세라핌CW 작성자 2023.03.15 14:42  
아니 사이비교주는 자기들이 다 메시아 = 재림예수라고 하길래요 ㅋ
노갈신 2023.03.15 14:41  
사이비 믿는 젊은애들은 뇌 구조에 문제가있는것인가.. 당하는게 신기방기 하던데
르세라핌CW 작성자 2023.03.15 14:43  
이해불가면서 불쌍하면서...에휴 한숨 나오죠
수리남 2023.03.15 14:43  

겉으로는 멀쩡해보여도 어디한군데 맘적으로 모자란 사람들인거 같아요 

비바라비다 2023.03.15 14:43  

전요환목사도 있어요 ! 

르세라핌CW 작성자 2023.03.15 14:46  
오오 정확한 지적 ㅋㅋ
비바라비다 2023.03.15 15:07  

저 포스터 멘트 지금보니까 섬뜩하네요.

속이면 살고 속으면 죽는다.

비바라비다 2023.03.15 14:45  

근데 진짜 사이비종교는 척결해야합니다

이번에 이슈된만큼 정리 확실히 됬으면 좋겠네요! 

슬롯해피 2023.03.15 15:04  
옳습니다!! 해피 마눌 친구도 이상한데 빠져서 난리도 아니었던 ㅠ 가정이 박살나고 장난이 아닌 ㅠ 비바라비다님~♡ 오후시간도 즐겁게 보내시구욧~♡
비바라비다 2023.03.15 15:06  

진짜 이런일이 주변에도 있군요 ㅜ

슬롯해피님도 오후시간 건승하시고 즐거운 하루 되십시오!!

제목