범프 제휴업체로는 남는거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 제휴업체로는 남는거죠?

하노이잭팟 23 489 0

포인트 교환, 릴레이 안되는거고..

제휴업체로는 남아있는건가요??

근데...좀 아쉽긴 하네요...

범프에서 결정인지, 베민에서 결정인지 모르겠지만..

(아마 범프에서 결정이겠죠??)

미리 알려주면 더 좋았을텐데요

23 Comments
goose 2023.03.13 17:23  
상식
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 17:25  

그러게 말입니다...

오뚝이 2023.03.13 17:24  
선 공지가 그리어려울까..
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 17:26  
글게말에요... 범프로만 이용하던 유저들도 있었을텐데요..
오뚝이 2023.03.13 17:27  
릴레이든 포교든 다른 곳 되는곳으로 하면되는데
꼭 일처리를 기분나쁘게하네요..
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 17:30  

미리 알려주는게 힘든일인가봐요...ㄷㄷㄷ

오뚝이 2023.03.13 17:31  
으.. 범프 진짜 개똘낑이..
게르망 2023.03.13 17:27  
이거이거 확인잘멋하면 릴레이날 노쇼많이 나오겟는데요 ㅡㅡ

글쵸...릴레이전이라도 알아서 다행이긴한데....

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

노갈신 2023.03.13 17:28  
또 몰라여..민심보구 바뀔수두

아마 어려울거 같아요

또봇임 2023.03.13 17:33  
범프결정
커뮤니티는 결정권이없다고들엇어여
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 17:34  

하긴 베민서 포교 안하게 할 이유가 없긴하죠...

꺌꺌 2023.03.13 17:42  

적어도 이달 말까지는 해줘야죠

출석이벤트도 이번말까진 한다고 공지 미리 해주더니

이게 뭔 청천벽력..

수리남님은 범프 하나만 쓰신다고 하시던데

그런분들은 우짭니깡..

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 18:34  

긍깐요!!! 범프는 이런일 있으면 이달까지는 채우는게 상도에 맞죠...

거기만 써온 사람들은 통수가 얼얼하겠어요...

블레스미 2023.03.13 17:49  

아마 범프..... 쪽에서한거겠죠...

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 18:35  

그런거 같아요 

베민에서 먼저 제안할 필요가 없으니깐요

블레스미 2023.03.13 17:50  

범프가 뭔가 메리트가 확 떨어졌네요 

범프서 엄청나게 죽은저로서는 하..

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 18:35  

저두 거기서 마니 죽었네요 ㅜ

중졸삥달이 2023.03.13 19:35  
범프야 왜그러냐ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.14 10:07  

범프가....

악어알 2023.03.13 19:52  

제휴 없애야지 이정도면

하노이잭팟 작성자 2023.03.14 10:07  

글게여....

제목