하..죄송 합니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..죄송 합니다...

솔메말iw 12 489 1
새벽에 일이 너무일찍 끝나서 한잔마시고잔게

지금일어났네요...

부랴부랴 문상 사왔는데

지금 하노이잭팟님 이벤이 진행중 이어서 끝나면 바로

생바님 해피님 이벤 진행하겠습니다

정말죄송합니다...에휴...

12 Comments
꺌꺌 2023.02.25 14:26  

에이 피곤하면 그럴수 있쭁

on2020 2023.02.25 14:31  
이벤. 감사합니다!
흐엉이하악 2023.02.25 14:32  
근데 이거 솔메님 잘못인가요?? 문상 번호 교환 잘못된거 아니엿나요? 중간에 자버려서 전그렇게 알고 잣는데
솔메말iw 작성자 2023.02.25 14:34  
번호도맞는데 안된다기에 제가확인해보려고

손해감수하고 해본거였어요..다행히5만원이 교환됬구요
흐엉이하악 2023.02.25 14:36  
아 그럼 1만원을 다른 사람이 해쳐먹은거엿네요 . 다행입니다 . 전 번호도 맞다고 하던데 힘드신데 굳이 또 하시는거 같아서 홧팅입니다
솔메말iw 작성자 2023.02.25 14:38  
힘들어도 쓸돈이있고 안쓸게있는거죠..베민에서만큼은 지키려구요
슬롯해피 2023.02.25 14:51  
솔메말님~♡ 주말에도 너무 수고많으십니다 ㅜㅜ 릴레이 이어가 주셔서 너무 감사드립니다~♡♡
봄날 2023.02.25 14:53  
천천히 해여
마초 2023.02.25 15:00  
만원처먹은놈..나와라
가보즈아앗 2023.02.25 15:40  
고생하십니다
에어울프 2023.02.25 17:36  

고생하십니다 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.25 22:25  
ㅜㅜ에구
제목