예전 강랜에서 누가 옆에서 2억짜리 잿팟터져도,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 강랜에서 누가 옆에서 2억짜리 잿팟터져도,,

돌아온장고 6 487 0

식당  올라가는밑에

프로그래시브 잿팟

그거  나올때  됬다해서  자리사서 돌리는데

옆자리에서  터짐  ㅋㅋㅋㅋ

아 개쉐리,,,,,,,옆자리 잡지,,,,,,파는넘도 참,,  뽀지  제대로 받앗을텐데,,

그때도  그냥  무덤덤  햇는데,,

이번건은  아는사람이 받아서 긍가

대단하기도 하고

능력도 안되는데  부럽기도  하고,,

앞으로  눈이  높아졋으니  도박은  우찌해야하나  싶기도 하고,,

돈  몇십먹어도,,,,,,,,,이게머야,,,,,,,,,이러면  망인데,,

ㅋㅋ

6 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 18:31  

기분이 좋네여 그래도 이왕받는거 아는사람이 상받으니 ㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.02.20 18:31  

실감이 제대로  ㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

고향역 2023.02.20 18:32  
건물한채 팔아서 씨게 한번ㅅ가죠! ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.20 18:34  

팔자에 불로소득없는  팔자다  일해서 벌팔자,,ㅋㅋㅋ

고향역 2023.02.20 18:35  
ㅎㅎ 그게 제일좋은것임
에스프레소 2023.02.20 19:11  
ㅎㅎㅎ
제목