요즘 슬롯 느낀점..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 슬롯 느낀점..

하노이잭팟 11 485 0

고정 슬롯 출석 업체 3군데..

그 외에도 슬롯 자주 돌립니다..

근데 슬롯으로 승부는 거의 안보고

10충 기준 400~600벳

20충 기준 600~1000벳 사이

작년 12월까지는 슬롯으로 소소하게 이득보고

쿱으로도 이득보고 나름 꿀 빨고 었는데

올해 1월부터는 뭔가 그림장이 이상하다

프리 진입도 어렵고, 진입해도 100배 넘기 힘듬

그렇다고 다른 사람 후기 보면 고배당이 없는것도 아님..

느낌상... 환수율 주기가 있는거 같다

1. 소소하게 전부 나눠주기도 뺏어가기도 타이밍도 있고

2. 대부분 빨아가고 몇 명한테 몰빵해주는 타이밍도 있고

딱 올해 1~2월이 대부분 빨아가고 몇명한테 몰빵해주는거 같다

나처럼 출석 위주 게임은 이런 타이밍에 슬롯 오링 or 손해가 많다

당분간 슬롯은 더 살살 해야겠다는 생각만이 든다

이상 개인적 경험담이라 개개인 상황은 다를순 있음

11 Comments
마초 2023.02.13 11:01  
슬롯으로 매일출석하는건 진짜 미친짓인거같아요 온슬롯 4일이라서 다행임..
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 11:06  

슬롯 업체들이 쿱이 좋아서 출석은 찍긴 하는데

올해는 좀 힘드네요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.02.13 11:01  
몰빵 몇명중에 왜 저는 해당이안됩니까 ㅜ ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 11:06  

저도 해당이 안되고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고향역 2023.02.13 11:02  
저도 한번 슬롯해보고싶은데.
너무 운빨인거 같아서.
하기야 다른게임도 운빨이지만
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 11:07  

슬롯은 소액으로 재미 삼아하는게 정신건강에 좋은거 같아요

고액 승부보면 바카라보다 더 안되는듯합니다 

구나인 2023.02.13 11:05  
빅투서 슬롯 루징만 3천만이었는데 슬롯으로 이득 보시는 분들 정말 존경합니다ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 11:10  

빅투 슬롯은 진짜 안줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

블레스미 2023.02.13 12:24  

이게 사람마다 다 다른듯요 ㅋㅋ...

전 슬롯 지옥이였다가...

요새 한군데 진짜 말도안되는 지옥 ㄴ게임 빼고 다 +전환...

하노이잭팟 작성자 2023.02.13 15:27  
이게 타이밍도 잘 맞은거 같아요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.13 14:19  

슬롯으로 이득이란 무엇인지 알고싶어요

제목