온슬롯 이실장님 보시오!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 이실장님 보시오!!!!

오직슬롯 4 489 0

배민 커뮤에서 탑중에 탑티어 돌아온 장고라고 한분 있습니다. 

지금 그 사람이 다른 넘은 다주고 나만 안준다고 아우성치는데

동네 시끄러워서 안되겠습니다. 

가입을 재고해 주시길. 

저분에 대해 간략히 설명하자면 

이긴것만 기억하고 진 것은 기억 못하는 호구 인생 그자체로서 

간이 손톱만해 통협은 못하고 귀차니즘 땜에 그런 모의조차 하지 못하는 사람입니다. 

저분이 블랙에 올라간 거는, 전적으로 그 사이트 영업 정책에 따라 호구 한사람 독차지하려고 작당친 겁니다. 

그러니 부디 다시 심사해서 가입시켜 주시길! 

지금은 쫀심 땜에 저리 강하게 어필해도 가입시켜주면 바로 우디르급 태세전환 할 겁니다,.    

4 Comments
돌아온장고 2023.01.18 13:23  

태세전환  급모드지  난,,,,ㅋㅋ

돌아온장고 2023.01.18 13:25  

에그X  비비비아이엿다 내가  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2번째로,,

오직슬롯 작성자 2023.01.18 13:27  

이래도 이실장 안오면 진짜 사이트에 찍힌 거임 ㅋ

돌아온장고 2023.01.18 13:28  
머,, 나도  찍으면됨!!  음하하하하
제목