우리집앞에 똥이 있으면,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리집앞에 똥이 있으면,,

돌아온장고 9 485 0

그똥  내가  치워야지,,

매일  그때만  피해간다고  누가  지워주지않음

그러니  항상  더러울뿐

도박꾼들  망하면  똥  치기보단  덮거나  남이 치워주기 바라는게  큼

나또한  그래왓고

하지만  나중에도  그똥은  항상  그자리에

일단  내가싼동은  내기  치우는  법부터 배워야함,,

안그러면  주변인  다죽이고  친구 가족 연인,,

항상  똥묻은채 살아야함,,

이글은 나도 나한테  하는말임,,   과거에  수많은  똥을  싸고 다닌 나이기에,,

9 Comments
새우깡포에버 2023.01.09 14:21  

자기가 싼똥 자기가 치워야지요 ㅠㅜ

간지남 2023.01.09 14:21  

진짜 난 집앞에 똥있는줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ

비유 머리에 쏙 박혔습니다 ㅎㅎ

수리남 2023.01.09 14:22  

청산유수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

형만믿어 2023.01.09 14:22  

마인드가 깔끔하십니다

도시광사아안 2023.01.09 14:24  
지똥 지가 닦아야죠ㅎ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

NOS흥민 2023.01.09 14:24  

새겨들을 글이네요ㅋㅋ

damoa 2023.01.09 14:36  
오물 기관총으로 푸다다닥 쏘고다니는중여

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

쿠쿠88 2023.01.09 14:44  

밖으로 새나가서 남들 피해 안주게 기저귀 차고 다니겠습니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.09 16:12  
메모^^
제목