일주일안에 환나온다는 공지 이전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일주일안에 환나온다는 공지 이전에

구구야 10 483 0
당일에 환전다 해드린다
이말 듣고 갚을돈 다 당일에 갚겠다 약속 했는데
말 바뀌고 공지라도 제데로 했나요?
그냥 거짓말쟁이 된건 회원인데
공지라도 제데로 하면 또 약속을 잡던 하겠는데 그냥 기다리면 뭐가 되나요

10 Comments
짱구박사 2023.08.22 15:11  
문제가있으니 환전이 안나오겠죠~검수후 준다했자나요 100프로 완내스 잘못인데 여기 행사하는데 피해는 주지맙시다
구구야 작성자 2023.08.22 15:13  
검수를 100시간넘게 하나요
그럼 문제점을 제시를 해야하는데 그냥 무시하잖아요
반박도 못하게
jeong1 2023.08.22 15:14  
문제.... 저도 못받고있는데 .... 현 직장 통장내역 이벤트기간 동선 뭐 다 확인 가능한대...
부산초랭이 2023.08.22 15:11  
자꾸 핀트를 벗어나시는데
요점은 완내스가 잘못했고 이런불만사항 여기당연히 쓰셔야합니다
근데 릴레이글 자제해라 완내스가 더중요하다 이런식의 대응이 잘못이란거죠
구구야 작성자 2023.08.22 15:12  
당연하죠 완내스 이전부터 하던 이벤인데 하지말라는소리는 100번 잘못됬죠

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

게르망 2023.08.22 15:11  

일주일 공지 나오고 아직일주일안지낫지안앗나여 ?

일주일 지나면 그때 같이 욕해드림

구구야 작성자 2023.08.22 15:13  
당일환전해준다는거 지났는데 그거 욕부터 해주세요
크보사랑 2023.08.22 15:15  

곧 환전 되실거예요 힘내세요.

악덩고필이 2023.08.22 15:17  
이룬 ㅠ
솔옴 2023.08.23 00:56  

잘해결되시길..

제목