아따포기포기ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아따포기포기ㅎㅎ

도시광사아안 23 489 0
10ㅇ단계 너무빡심

포기요포기!!!!

61단계에서 뚜껑이 열려서

아 힘들겠구나 생각하고 조기 종료합니다ㅋ

23 Comments
솔옴 2023.08.05 16:17  
저 1단계만요
도시광사아안 작성자 2023.08.05 16:26  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
물뱉는하마 2023.08.05 16:21  

61단계도 대단하시네요 ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.08.05 16:25  
빡시네요ㅋ
을지부루 2023.08.05 16:23  
69까지 하지 ㅋㅋ

그래도 짭짤하겠는데?

엄니 용돈 드리라 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 16:25  
이미ㅋㅋㅋ다송금했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ재입드가는거 보니 안되겠더라구요ㅎ그냥 싹다보내드림
악덩고필이 2023.08.05 16:37  
흐미 화이팅합시다
도시광사아안 작성자 2023.08.05 16:57  
화이팅입니다!!!!
에스프레소 2023.08.05 16:48  
고생하셨습니다 파파파이팅

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.05 16:57  
파파파이팅!!!!
피파개고수 2023.08.05 17:13  
고생하셨어여 !!
도시광사아안 작성자 2023.08.05 18:25  
좋은하루되세요
♡우빈♡ 2023.08.05 20:26  
농사 잘안돼나 믄일이고
도시광사아안 작성자 2023.08.05 22:12  
뚜껑 열려 가지고 재입하는 거 보니 죽지는 않았는데 고비가 올거 같아서 스톱 스톱
♡우빈♡ 2023.08.05 22:13  
잘했다 현명하다 반장~또 사부작 가즈아
도시광사아안 작성자 2023.08.05 22:17  
안 그래도 강제로 시계 시드 10만원 놔두고 다 보냈어ㅎ420보냈으니..

월욜에 각종 쿱 모으면 50정도 되니깐 그걸로 다시도전ㅋ
♡우빈♡ 2023.08.05 22:18  
엄늬 좋아하시긋다 효자다 효자 ~나도 이겨서 엄빠 용돈 더 마니 드려야지 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 22:21  
효자라서 드리는 게 아니고 갖고 있으면 내가 꼬르니까.
보내놓는 거지?
정확하게 표현해 놓으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.05 22:22  
엉아는 강제효도라도하고픈데 짐몇달째 쭈욱 이기질몬하네 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 22:26  
그래도 올해는 욕심을 덜내니까 매달 조금씩이라도 이기긴 이기네요.
♡우빈♡ 2023.08.05 22:27  
잘하고있다 이번은은 끝까지 계속 이겨불자 응원하꾸마^^

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.05 22:30  
이번달은 초반이긴한데

이제 시드충전없이 보냅니다 8월은ㅋㅋㅋ

충전안하면 대충6백만원 승확정ㅋ
비바라비다 2023.08.08 12:58  

고생하셨습니다~!

제목