소울 궁금한 점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 궁금한 점

억억 29 490 0
휴면 해제 때문에
텔레로 문의 달래놓고
텔레로 말 걸면 대답을 안함
심지어는 텔레 접속으로 하면서도
읽지도 않음
예전부터 항상 이런 식
왜 그럴까요 얘넨..

자꾸 비번 바꾸라는 메세지 뜨는 것고 귀찮고
그렇게 보안이 중요하면
계좌 사고나 터뜨리지 말지 ㅋ

29 Comments
소연신 2023.07.17 10:13  
욕해요 욕!

ㅅㅂ 내말 ㅆㅣㅂ냐?

일케요
억억 작성자 2023.07.17 10:13  
ㅋㅋ그럼 바로 대답 오나요
소연신 2023.07.17 10:14  
직빵입니다
하노이잭팟 2023.07.17 10:16  

참고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.17 10:14  

소울 쓰지마요

장사고 뒤로는 안쓰게되요

억억 작성자 2023.07.17 10:14  
저도 안 써요 ㅋㅋ 포인트로 기적 좀 만들어보려고
도시광사아안 2023.07.17 10:14  

소울은 진짜 올해 몇번 안가봤네여

억억 작성자 2023.07.17 10:15  
저도 오죽했으면 휴면ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.17 10:16  

소울이 사대도 오지게안맞고;;;;;그냥 보기가 싫어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.17 10:14  
어디여?쇠대가리여?
♡우빈♡ 2023.07.17 10:15  
ㄱ색히들 쌍욕치면 칼같이 답함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 작성자 2023.07.17 10:15  
공통된 해법이군요 ㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

damoa 2023.07.17 10:18  
그러면 출금나올때 나중에 입김자명 : 억억 개 ㅂㅅㅅㄱ 이렇게옴 ㅠ
하노이잭팟 2023.07.17 10:19  

이건 레전드였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.07.17 10:28  
ㅋㅋㅋ 어이가업죠 유저 얼매나 호구로보면
♡우빈♡ 2023.07.17 10:20  
그럼 ㅅㅂ 소울 파묻어주야지 ~다뫄 잘지내제?오래버니 걱정 덜 시켜라
damoa 2023.07.17 10:29  
잘못지내여 ㅜㅜ
억억 작성자 2023.07.17 10:21  
ㅋㅋㅋ전 입금자명 안 보고 금액 확인만 하니까 개이득
damoa 2023.07.17 10:29  
캐이득!!
몽실아기 2023.07.17 11:32  
버린지 오래입니다. 미틴늠들
억억 작성자 2023.07.17 11:41  
명불허전ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.17 15:13  

잘좀 하자 소울아~

억억 작성자 2023.07.17 15:24  
잘 할 생각은 잘 안하는 듯
한방구 2023.07.17 16:39  
답답한 소울!
억억 작성자 2023.07.17 19:21  
이 글 하나로 치키니가 생김ㅋㅋ
언니야 2023.07.17 20:11  

소울나쁘다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

억억 작성자 2023.07.17 20:20  
바뀔 거 같습니다 착하게 ㅎ
Celebr… 2023.07.18 21:24  

나쁘다요오 ㅠㅠㅠㅠ

억억 작성자 2023.07.19 03:26  
좋아지고 있는거길..
제목