굿모닝이여!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이여!

꺌꺌 21 490 0

인사하러 들어왔는데

이벤트있네요!!

운좋게 럭포 3번만에 터져서 만오천포!!

나이스 감사합니당

21 Comments
강강 2023.06.28 11:01  

굿모닝 !! 

꺌꺌 작성자 2023.06.28 11:02  

오늘 오링나고 시작인데 럭포때매 기분좋넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.06.28 11:01  

굿모닝입니다~좋은하루되세용~^^

웅거슨님 굿모닝이여^^

수리남 2023.06.28 11:01  

저는 둘다 놓침여 .갑자기 토너 시작해가지고 ㅜ

수리남님 굿모닝여!! 아쉽네여 대신 우승하고오셔여!!

수리남 2023.06.28 11:03  

토너시작해서 럭포이벤 놓친거임 ㅜㅜㅜ 토너도 2등하고 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.06.28 11:04  

아고ㅠㅠ아까비여 또 해라 또또또!!

수리남 2023.06.28 11:06  

한번더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 오늘 실력자들 많은거 같아요 

분위기 봐서 함 더 가야겠어요 

꺌꺌 작성자 2023.06.28 11:07  

한판 건너띠고 가시는것도 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.28 11:03  

좋은아침이에요!!

오늘 아침부터 베민이 기분좋게 해줍니다 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.06.28 11:04  

그르게여 기분좋은 시작이네여

죤하루되세여^^

아싸리 2023.06.28 11:14  
난 상주하다보니..전부다요.ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.28 11:15  
오!나이스네요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.06.28 11:15  
굿모닝입니다
꺌꺌 작성자 2023.06.28 11:16  
굿모닝입니다
조조 2023.06.28 12:39  

와~ 축하합니다~ 더블업 가시길~ ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.06.28 13:03  
오...축하합니다..나이스
중졸삥달이 2023.06.28 14:14  
오늘도 화이팅
오직슬롯 2023.06.28 15:27  

조은 하루요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

솔옴 2023.06.28 16:13  

와 넘나 굿이네요!!

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

제목